홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

견적 확인 부탁드립니다 ^^7

범인1 4 341 0 0

27인치 fhd 60 모니터에 맞춰서 견적 짜보았습니다.

fps, 위처, 몬스터헌터월드 같은 게임도 하려고 합니다.

3개월 후에 군대를 가게 되어 이 컴은 형에게 줄 겁니다. 그래서 적당한 컴퓨터를 맞춰보았네요.

그래픽카드랑 CPU를 더 올리는 것도 생각해봤는데... 가격이 마음에 걸리기도 하고... 생각이 많네요.

윈도우10 무료버전 받아서 학교에서 준 윈도우 10 edu로 업그레이드 할 예정이라 윈도우는 안 넣었습니다.

컴퓨터 케이스는 아직 미정인데 그냥 아무거나 하나 넣었습니다. 

혹시 싸제쿨러 추가해야 할까요?

가격은 70~90만원 안으로 나오면 좋겠습니다.

글이 두서 없는 것 같네요.

태클, 조언 등 환영합니다. 꾸벅

4 Comments
가면무도회 2020.12.13 22:57  
당근마켓 같은곳에서 컴퓨터중고로 많이 올라오던데
참고해보세요 새걸로 사는거보단 나을듯
요즘 5600 이상으로 많이들 옮겨가다보니

럭키포인트 16,412 개이득

WooBin 2020.12.14 00:52  

럭키포인트 5,332 개이득

신입뉴비 2020.12.14 10:46  
cpu는 인텔거 쓰시는데 왜 그래픽카드는 라데온걸 써요 굳이 ?

럭키포인트 12,171 개이득

ㅋㅤ 2020.12.14 14:45  
?

럭키포인트 17,178 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목