홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

GTX1070으로 사이버펑크 성공적

서울시장 10 1231 1 0

해상도는 FHD 1920 1080 입니다. 모니터가 작아서 더 올릴 필요도 없음 ㅎ..

옵션은 게임에서 디폴트로 잡아주는거 그대로 했고 프레임 체크는 안해봤는데 50~60 나오는 것 같아요. 아직 특정구간 폭락한 적은 없습니다.

다만 3천번대 글카처럼 우와~ 싶은 그래픽은 안나오고 그냥 적당한 수준? 

약 3시간 정도 게임했는데.. 제 기준에서는 일단 갓겜입니다.

특히 우려가 많았던 더빙에 굉장히 높은 점수를 주고 싶네요. 욕을 진짜 찰지게 하고 1인칭 고정시점과 어우러져서 굉장히 몰입이 잘됨.

아직까지 버그는 못 겪어봤습니다. 주말에 준내게 해야지 헿에헹헤

10 Comments
여름 2020.12.11 00:05  
2060s 팰릿꺼 쓰는데  저도 가능?

럭키포인트 12,816 개이득

서울시장 2020.12.11 03:46  
[@여름] @여름 옵션창 열어보니까 울트라고 RTX 기능만 다 꺼져있더라고요. 이게 광원쪽 기능인거 같은데 이거만 끄면 걍 가능한듯..
Diablo 2020.12.11 00:18  
이 겜 왜 안 3인칭 지원요

럭키포인트 17,387 개이득

고민 2020.12.11 00:29  
프롤로그 끝나고 '그 인물' 나올때 화면 까매지면 버그임 꼭 저장하고 불러오기하십셔.. 난 연출인줄알았음 ㅠㅅㅂ...

럭키포인트 21,981 개이득

서울시장 2020.12.11 03:46  
[@고민] @고민 아 저도 거기서 계속 시꺼멓길래 연출인가?? 싶었는데.. 오토바이 암살자한테 죽고 체크포인트 시작하니 화면 보이더군요..
혹시 쓰레기장서 기어갈 때도 뭐 보이나요??

럭키포인트 1,038 개이득

고민 2020.12.11 04:42  
[@서울시장] @서울시장 천천히 기어나가다가 그 픽서가 갑자기 나와서 V 꺼내고 일본인 회장 비서한테 신병넘기는장면 나와요
거기서 회장비서가 V데리고 이동하는데 중간에 기업에서 죽일라그러나.. 하여튼 닥터찾아감
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.11 02:19  
노트북 1060 도전자 후기 보고싶네요 ㅜ 1070까지는 괜찮구나..

데스스트랜딩정도만 최적화 바라는건 욕심이것지요

럭키포인트 2,849 개이득

또르 2020.12.11 15:00  
젠킨스 저 이름 때문에 그런지 하는 말이 웃기네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,744 개이득

조은정 2020.12.11 18:43  
i7-8700에 1080ti 상위옵 가능함?

럭키포인트 22,531 개이득

서울시장 2020.12.11 18:46  
[@조은정] @조은정 RTX만 안키면 가능한듯
오늘의 인기글
제목