홈 > 취미 > 취미
취미

콜오브듀티 월드워2 해봤음

왕감자 19 449 4 1

몇달전에 10400에 2060 컴퓨터 사서 친구가 해보라고 다운받아줬는데 

너무 재밌다 정말 이런류의 게임을 해본적이없어서 기대안했는데 스토리도 너무길지도않고 감동도있고 너무재밌게했다 여운이남네

스토리 너무 안긴 이런게임 알려주세요 게임고수님들 총게임 좋아함!!알피지도 좋고!!

19 Comments
우씌 2020.12.06 19:14  
콜옵시리즈 다 하셍

럭키포인트 26,537 개이득

왕감자 2020.12.06 19:23  
[@우씌] @우씌 응 그래서 모던워페어2 리마스터?그거해보려구 근데 다른게임도 해보고싶어서 비디오 게임쪽은 아는게 별로없어서

럭키포인트 1,688 개이득

우씌 2020.12.06 19:26  
그렇다면 바이오쇼크시리즈도 ㄱㄱ
왕감자 2020.12.06 19:52  
[@우씌] @우씌 ㅇㅋ그럼 그것도 해봐야겠다!!
왕감자 2020.12.07 12:51  
[@우씌] @우씌 바이오쇼크 인피니티?해봤는데 이상해...안맞아 나랑..ㅠㅠ
하지원 2020.12.06 19:51  
레데리2 해봤어요??? 크리스마스때 구매해요

럭키포인트 2,753 개이득

왕감자 2020.12.06 19:52  
[@하지원] @하지원 그거 사람들이 엄청 재밌다고 하던데 서부판 gta라고..
근데 gta5 친구집서 해봤는데 한 10분하고 껐어 노잼이라..
하지원 2020.12.06 20:39  
[@왕감자] @왕감자 전 GTA5를 안해봐서 비교를 못하는뎅 ㅠㅠ 확실한건 GTA5보다는 압도적으로 그래픽이은 좋아요
왕감자 2020.12.07 12:52  
[@하지원] @하지원 게임이 5만얼마 10만얼마 두가지인데 무슨차이지..?
크리스마스에는 할인하나??
하지원 2020.12.07 13:16  
[@왕감자] @왕감자 그냥 5만원짜리 하는개 좋아요 마땅이나온 시즌 페스도 없어요 아마 돈 이나 아이탬 조금 주는 거일껄요 블프때 세일했으니깐  또할거같아요 둘다 스토리 온라인 되고 지금 레드데드온라인 이라고 5700원에 파는게있는데 이건 온라인 전용이에요 스토리 없어요 조심해세용
왕감자 2020.12.07 14:25  
[@하지원] @하지원 오 좋은정보 ㄳ 블프때 할인 얼마나했나요?크리스마스를 노려서 사야겠네
하지원 2020.12.07 14:32  
[@왕감자] @왕감자 블프때가 4만4천원이요
왕감자 2020.12.07 14:35  
[@하지원] @하지원 그렇게 엄청많이는 안하네 배그는 절반할인하구 이러던데 ㅋㅋㅋ
하지원 2020.12.07 14:47  
[@왕감자] @왕감자 나온지 1년 밖애 안된 개임이라서요 ㅠㅠ
ovadoz 2020.12.07 02:54  
레데리2 해보셈 스토리 길긴한데 재미있음

럭키포인트 5,722 개이득

신입뉴비 2020.12.08 19:17  
콜오브듀티 모던워페어 시리즈 123
블랙옵스 12
이거 두개  띵작

럭키포인트 6,138 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.09 15:41  
스펙옵스: 더 라인 안해봤으면 추천

럭키포인트 15,349 개이득

왕감자 2020.12.09 15:57  
[@ㅇㅅㅇa] @ㅇㅅㅇa 다운받는중 용량이 엄청작네 옛날게임인가~?
하지원 2020.12.11 08:24  
지금  스팀에서 레데리 세일중이에여
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목