홈 > 취미 > 취미
취미

ㅇㄷ킹이 하사한 찹살탕슉

미주사랑 8 831 7 0

킹 잘먹었어요~ㅋ

쫄깃하고 맛있었음

코로나로 덕질도 관둔지 1년이 넘어가네....아...그러면 코로나 때문이 아니구나 ㅋㅋ

장비 팔면서 어도비 구독도 끊고... 보정툴이 없어서 포토스케이프 썼는데 뭔지 하나도 모르겠음

예쁜 모습 보고 싶어서 쉬는 날 하루종일 보정이나 할랬는데...한 장 하고 GG....그마저도 개판이구먼..ㅠㅠ

얼른 코로나 끝나고 예쁜 걸그룹 보러 다니고 싶다

하앙...ㅠㅠ

형서야 요즘 뭐하니...

8 Comments
Wendy 2020.12.04 13:16  
게시판못보고 ㅇㄷ만보고 헐레벌떡 들어왔는데..

무튼 축하드립니다~~ㅎㅎ

럭키포인트 10,960 개이득

미주사랑 2020.12.04 16:04  
[@Wendy] @Wendy 즈질ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
빌런이 2020.12.04 15:05  
ㅗㅜㅑ....

럭키포인트 27,930 개이득

미주사랑 2020.12.04 16:05  
[@빌런이] @빌런이 탕슉? 사진?
느바 2020.12.04 15:32  
ㅇㄷ 아니라던데여

럭키포인트 14,950 개이득

미주사랑 2020.12.04 16:05  
[@느바] @느바 몰라요 그냥 상징적으로 남기고픔 ㅋㅋ
Destiny 2020.12.05 01:27  
버스터즈도 거의 망한..어휴

럭키포인트 28,882 개이득

미주사랑 2020.12.05 01:28  
[@Destiny] @Destiny 중소엔터는 참 덕질이 힘들더이다...ㅠㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목