홈 > 취미 > 취미
취미

[개집왕승인] 핸드폰 케이스

짤봇 22 455 7 1

거의 모든 핸드폰종류의 케이스를 갖고있습니다.

주문당일 오후 3시전에 주문하시면 다음날 받아보실수 있습니다.

https://smartstore.naver.com/wrex 

한번 구경와 주세여

만약 주문하시면 배송 배송메모에 개집왕 이라 적어주신분 10분 계시면 개집 포인트경매에 케이스 1개씩 도네할께여

22 Comments
현랑 2020.12.04 10:00  
개집왕 케이스는 없나요

럭키포인트 12,683 개이득

짤봇 2020.12.04 11:56  
[@현랑] @현랑 없어영 ㅠㅠ

럭키포인트 1,853 개이득

쥬리 2020.12.04 10:30  
제작도 가능한가요?

럭키포인트 13,430 개이득

짤봇 2020.12.04 11:57  
[@쥬리] @쥬리 제작은 안하는데 나중에 도입할지 고민해 볼께요
탁린이 2020.12.04 11:43  
기종별로 나누어 주세요

럭키포인트 23,126 개이득

짤봇 2020.12.04 11:57  
[@탁린이] @탁린이 저희 싸이트 오른쪽 위에 검색창에 기종입력하시면 쫙 나옵니다 ㅎ
산소 2020.12.04 12:15  

혹시 이런 늑대 들어간건 없을까요.. 폰테마랑 깔맞춤하고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,997 개이득

짤봇 2020.12.04 12:16  
[@산소] @산소 핸드폰 기종이?
산소 2020.12.04 12:20  
[@짤봇] @짤봇 노트9이랑 s10인가 s10+ 둘중 하나인데요 ㅠㅠ 일하는중이라고 나중에 알려준대요..
짤봇 2020.12.04 12:21  
[@산소] @산소 늑대는없지만 저희가 갖고있는 밤하늘달 시리즈도 잘 어울리실거 같네요
산소 2020.12.04 12:22  
[@짤봇] @짤봇 저거 보고 고민하긴 했는데 늑대를 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저런거 들어오면 꼭 쪽지남겨주세요 ㅠㅠㅠㅠ 하..
짤봇 2020.12.04 12:23  
[@산소] @산소 넹
번저강 2020.12.04 13:04  
사이트 이름 까먹어서 싸구려 오프매장 가려고 했는데 마침... 하나 건져보겠읍니다

럭키포인트 19,704 개이득

짤봇 2020.12.04 14:08  
[@번저강] @번저강 고맙습니다 ~
Wendy 2020.12.04 13:18  
개집로고 박아주실수없나요?ㅠㅠ

럭키포인트 8,943 개이득

짤봇 2020.12.04 14:08  
[@Wendy] @Wendy 알아볼께유 ㅠㅠ
짤봇 2020.12.04 14:11  
[@Wendy] @Wendy 저도 해보고싶긴한데 워낙 다양하게 핸드폰 기종이 있어서... 10개 이상 주문의향이 모인다면 제작해 볼게유
Wendy 2020.12.04 19:10  
[@짤봇] @짤봇 넵ㅎㅎ 감사합니다!!
미주사랑 2020.12.04 16:00  
오 이쁜 거 많네유 난중에 사겠음 지금 사놓은 게 있어서 ㅜ

럭키포인트 23,336 개이득

짤봇 2020.12.05 06:41  
[@미주사랑] @미주사랑 고맙습니당~
아릉 2020.12.04 21:51  
폴드2가없어유...

럭키포인트 13,157 개이득

짤봇 2020.12.05 06:41  
[@아릉] @아릉 죄송해유 ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목