홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
탐크루즈 2020.12.03 20:20  
오늘아침에 자동으로 업데이트 되드만? ㅎ

럭키포인트 10,180 개이득

하지원 2020.12.03 20:27  
[@탐크루즈] @탐크루즈 나온지 얼마 안됐는데?? 확인해보세요

럭키포인트 19,710 개이득

탐크루즈 2020.12.03 20:38  
[@하지원] @하지원 그러네요 아직 버전10이네요! 뭘업뎃한거지..지맘대로 리부팅되면서 업뎃되길레 뭔가 했네여 ㅎㅎ
ui 많이 바뀌었나요?
하지원 2020.12.03 21:33  
[@탐크루즈] @탐크루즈 베타를 했다면 안바꿨구요 안하셨으면 많이 부드러워졌어요
카드 2020.12.03 20:28  
s10+는 다음달이네 ㅜㅜ

럭키포인트 24,906 개이득

하지원 2020.12.03 20:31  
[@카드] @카드 후후후훟
대통령 2020.12.03 20:36  
1월에 업데이트 하겠구만

럭키포인트 25,948 개이득

차우차우 2020.12.03 21:00  
S9은 이제 버림받았군

럭키포인트 26,425 개이득

시골 2020.12.03 22:29