홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
똥거북 2020.12.03 11:36  
크 난 아무리해도 꼼꼼하게 기록하는 습관이 안들던데 행님 대단

럭키포인트 8,943 개이득

머전형님 2020.12.03 11:49  
[@똥거북] @똥거북 플래너 책상에 항상 펴놓지 않으면
메모 해놨다는것  자체를 까먹...

럭키포인트 2,746 개이득

빌런이 2020.12.03 11:50  
이야.... 굉장히 계획적이시군여
저는 너무 즉흥적 삶을 살아온 것 같습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,765 개이득

머전형님 2020.12.03 12:01  
[@빌런이] @빌런이 계획했다는걸 까먹어요 ㅋㅋㅋ
노끈 2020.12.03 11:54  
노가다 동지네 하이

럭키포인트 6,392 개이득

머전형님 2020.12.03 11:58  
[@노끈] @노끈 서울공사 개어렵
탐크루즈 2020.12.03 12:16  
ㅋㅋ 폰으로 구글캘린더 사용중임.

럭키포인트 11,059 개이득

머전형님 2020.12.03 12:16  
[@탐크루즈] @탐크루즈 그건 나도 쓰고있ㅇㄷㅁㅋㅋㅋ 꽤 편함
탐크루즈 2020.12.03 12:21  
[@머전형님] @머전형님 ㅇㅇ 잡고 끌어댱겨서 시간배정자유롭고 숫자시간으로 스케줄메모하면 바로 그시간에 배정되고 편함
또르 2020.12.03 13:22  
프랭클린 플래너네... 모셨던 팀장 중에 한명이 강요해서 샀었는데 플래너로 쓰기보단 노트로 썼음 ㅠㅠ

럭키포인트 9,939 개이득

머전형님 2020.12.03 14:05  
[@또르] @또르 플래너를 쓰던 구겨진 종이에 적어서 들고다니던 업무에 지장만 없으면 되는데 왜 강요하지.,...
또르 2020.12.03 21:11  
[@머전형님] @머전형님 이게 직급이나 위치적으로 스케쥴 관리가 되는 사람이 있고 아닌 사람이 있는데 저는 그게 되는 직급이 아니니 아침에 와서 생각나는거 우선순위 다 매기고 작성해도 그대로 안되서 안하게 되더라구여 ㅎㅎ
기역시옷기역 2020.12.03 20:15  
20살부터 10년째 매일 일기쓰는중입니다.. 제 보물1호에요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,371 개이득

범인1 2020.12.06 03:18  
[@기역시옷기역] @기역시옷기역 쓰시는 노트 있나요? 저도 쓰고는 있능데 좋은 일기노트를 못 찾겠어요

럭키포인트 15,974 개이득

기역시옷기역 2020.12.06 17:51  
[@범인1] @범인1 최근에는 리훈이라는 곳에서 나오는 다이어리 2년째 사용중입니다. 저는 하루에 10줄정도 써서 딱 알맞더라구요~ 일년에 10권 정도 사서 지인들한테도 나눠주는데 반응은 나쁘지않아요 ㅎ
살려줘 2020.12.03 23:47  
난 아이패드로..ㅎㅎ

럭키포인트 26,239 개이득

오늘의 인기글
제목