홈 > 취미 > 취미
취미

또 지르고옴..

왕민아 17 631 5 0
환상종 5950x 3090

다구함..

17 Comments
쥬리 2020.12.02 23:09  
언제 포인트 경매에 올리실꺼에요?

럭키포인트 6,313 개이득

왕민아 2020.12.02 23:10  
[@쥬리] @쥬리 3000년 뒤에

럭키포인트 17,251 개이득

푼수현 2020.12.03 00:51  
램에 보드까지..

럭키포인트 22,604 개이득

김개동 2020.12.03 01:15  
개집 풀옵으로 하기 힘들죠 ..

럭키포인트 21,356 개이득

탐크루즈 2020.12.03 03:09  
글카 레이즈 킷트는 어디서 구하심?

럭키포인트 9,783 개이득

왕민아 2020.12.03 11:48  
[@탐크루즈] @탐크루즈 라이저킷은 케이스마다 고유영역이라 브라보텍에서 삿어요 저눈
Cantata 2020.12.03 07:38  
컴터 4년째 쓰고있는데 컴터 사고싶당. ㅠㅠ

럭키포인트 26,665 개이득

똥거북 2020.12.03 09:10  

럭키포인트 2,392 개이득

애플 2020.12.03 10:48  
역시 글카는 3팬이쥐

럭키포인트 6,940 개이득

신입뉴비 2020.12.03 11:01  
아조씨...
그럼 3080 남죠?
제거 2070수우퍼랑 바꾸실래요?
ㅋㄷㅋㄷ
무려 수우퍼랍니다 제건

럭키포인트 3,370 개이득

왕민아 2020.12.03 11:40  
[@신입뉴비] @신입뉴비 2080 슈펀데요?
친목안함 2020.12.03 11:36  
스트릭스 마렵네

럭키포인트 9,188 개이득

오수형 2020.12.03 18:54  
다 써서 얼마정도 들었ㄷ음?

럭키포인트 8,983 개이득

왕민아 2020.12.03 20:50  
[@오수형] @오수형 3090 240 5950x 110 램 110 보드 55 ssd 40 파워 30 쿨러 40
오수형 2020.12.03 21:35  
[@왕민아] @왕민아  240? ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕민아 2020.12.03 22:52  
[@오수형] @오수형 ㅇㅇ 글카 240
왕민아 2020.12.03 22:53  
[@오수형] @오수형
오늘의 인기글
제목