홈 > 취미 > 취미
취미

발할라 엑!스!칼!리!버!

신입뉴비 14 384 3 1

아서 팬드래건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뽑아봣는데 역시나 안뽑힙니다 ㅋㅋㅋ

석판 모은다고 뺑이좀 쳤씁니다 ㅎㅎ;;

석판 넣어주면 영롱한 빛이 ....

석판 넣어주면 빛이 저렇게 칼쪽으로 모이더라구요

다 넣고 완성 !

두근두근

우 ~~~~ 오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다 뒤졌다 이제 다 썰고 다닌다 쒸익쒸익!!

14 Comments
쌉개피 2020.12.02 02:14  
페이트 생각하고 들어온 난...!

럭키포인트 23,751 개이득

신입뉴비 2020.12.02 02:20  
[@쌉개피] @쌉개피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,593 개이득

나즈귤 2020.12.02 03:24  
게이보르

럭키포인트 15,341 개이득

신입뉴비 2020.12.02 11:32  
[@나즈귤] @나즈귤 ㅋㅋㅋ;;
은근슬쩍 pc묻은거땜에
게이될뻔한게 한두번이 아님
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.02 10:21  
잼써요? 이거때매 컴사도 후뢰없을랑가요

럭키포인트 17,947 개이득

신입뉴비 2020.12.02 11:31  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] @니들은댓글같은거달지마라후우 솔직히 이거 하겠다고 컴사면 에바임
오디세이가 더 갓겜이에요 ㅜㅜ
하지원 2020.12.02 10:42  
묻겠다 그대가 나의 마스터인가?

럭키포인트 1,549 개이득

하지원 2020.12.02 12:05  
써글 누가 비추줬네 하고 추천 누를려니깐 비추가 저네요...... 죄송합니다 ㅠㅠ
신입뉴비 2020.12.02 17:11  
[@하지원] @하지원 취소해라 애송이ㅡ.ㅡ
엑스칼리버 맛보고싶지않으면
유미자 2020.12.02 12:57  
저거 그 2에 나왔던 에덴의 조각으로 만든 칼이에요?

럭키포인트 10,402 개이득

신입뉴비 2020.12.02 17:10  
[@유미자] @유미자 어크를 오디세이부터 시작해서 그런거 잘몰라요 ㅋㅋ
외인루니 2020.12.03 09:20  
한손검도 좀 내줘라 !  쫄병들은 잘만 들고 댕기던데

럭키포인트 28,101 개이득

신입뉴비 2020.12.03 11:03  
[@외인루니] @외인루니 단검 들고 방패 끼면
한손검인척 쌉가능 ㅋㄷㅋㄷ
외인루니 2020.12.03 11:43  
[@신입뉴비] @신입뉴비 그러면 한솜검.. 맞긴 맞네요. ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목