홈 > 취미 > 취미
취미

진급했어요

빡빡이아저씨 26 673 22 0
진급시험도 면접도 최종통과했습니다
간단히 축배를 들고있습니다
아 기분이 좋네요

26 Comments
버즈 2020.12.01 20:41  
축하드립니다!!!

럭키포인트 6,707 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.01 20:48  
[@버즈] @버즈 고맙습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,979 개이득

비쟈크타르 2020.12.01 20:51  
오 해물 김치전?

럭키포인트 2,381 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.01 21:01  
[@비쟈크타르] @비쟈크타르 집에 오징어뿐이어서 오징어만 넣었습니다 아쉽긴 하네여 ㅠㅠ
메모장 2020.12.01 21:30  
진급추

럭키포인트 19,829 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.01 22:09  
[@메모장] @메모장 오예!!
9회말투아웃 2020.12.01 21:36  
오  축하해요~ 즐거운 시간~

럭키포인트 28,339 개이득

[@9회말투아웃] @9회말투아웃 땐큐 ! 취했뜹니다
VOLVO 2020.12.01 21:52  
축하합니다!! ^.^

럭키포인트 28,877 개이득

[@VOLVO] @VOLVO 감사합니다 :)
Wendy 2020.12.01 22:01  
축하드립니당!!!

럭키포인트 13,378 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.01 22:10  
[@Wendy] @Wendy 땡큐! 고마워요!!
흑관종 2020.12.01 22:04  
오옹 축하드립니더 근데 무슨회사길래 면접도봐여

럭키포인트 13,626 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.01 22:10  
[@흑관종] @흑관종 그러게요 면접도 뭐 물어보는거도 없던데 굳이 본다 하데요
호빵맨 2020.12.01 23:43  
김치전 너무 맛있겠네요! 정말 정말 축하드립니다!!ㅋㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.02 13:27  
[@호빵맨] @호빵맨 고맙습니다 ㅎㅎ
한국전력공사 2020.12.02 08:13  
진급과정에 면접도 있나요? 빡시네요ㅠ 축하드립니다

럭키포인트 9,516 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.02 13:27  
[@한국전력공사] @한국전력공사 굳이 없어도 될거같은데 보더라구요..
비질란테 2020.12.02 13:04  
오 정말 축하드립니다
행복하시길~~

럭키포인트 29,504 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.02 13:28  
[@비질란테] @비질란테 감사합니다 :)
masteryo 2020.12.02 16:33  
축하드려요 더좋은일들만 가득하세요  그나저나 김치전 맛잇어보이네요

럭키포인트 18,066 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.04 21:49  
[@masteryo] @masteryo 저를위해 진짜오랜만에 힘써봤습니다 ㅎㅎ 고맙습니다
둔탱 2020.12.02 20:45  
축하함다
빡빡이아저씬 언제쯤 돌아오려나

럭키포인트 27,980 개이득

[@둔탱] @둔탱 그립읍니다 계란형님
네이마르 2020.12.04 20:27  
ㅊㅋㅊㅋ요

럭키포인트 21,970 개이득

[@네이마르] @네이마르 감사함니다~~~
오늘의 인기글