홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
빵꾸똥꾸 2020.12.01 14:28  
아 나도 갑자기 버거킹 땡긴다...

럭키포인트 4,109 개이득

버즈 2020.12.01 14:35  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 이번 나온 거 단 거 싫어하시면 드시지 마세요 진짜 답니다

럭키포인트 12,821 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.01 15:58  
[@버즈] @버즈 ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ안먹어야겠네요 ㅎㅎ
버즈 2020.12.01 15:59  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 허허 세일해서 먹었는데 그럭저럭ㅎㅎ
님힐할놈 2020.12.01 16:40  
저거먹으려다 골드문 머거찌 ㅋㅋ

럭키포인트 28,890 개이득

버즈 2020.12.01 16:41  
[@님힐할놈] @님힐할놈 아주 현명하신 선택입니다 그려 허허허
탐크루즈 2020.12.03 09:38  
버거킹 먹을때 항상 올엑스트라+ 할라피뇨 4조각 추가해서 먹는데요.
완전 맛있습니다 꼭 추가해서 먹어바여 ㅋㄱ

럭키포인트 3,645 개이득

빌런이 2020.12.03 09:48  
[@탐크루즈] @탐크루즈 굉장히 부유하게 드시는군요...부럽습니다
탐크루즈 2020.12.03 09:59  
[@빌런이] @빌런이 버거킹 쿠폰사용하시지않나영?? 콰트로치즈x 에다가 올엑스트라400원, 할라피뇨800원이었나? 얹어도 8000원이 안되는디?
저는 여기에 사치부리고싶을때 베이컨 두장 얹습니다 ㅋㅋㅋ
빌런이 2020.12.03 10:47  
[@탐크루즈] @탐크루즈 이야.... 오늘 그렇게 함 먹어줘야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2020.12.03 10:49  
[@빌런이] @빌런이 할라피뇨가 진짜 다른버거를 만들어버립니다 할라피뇨 너무조항 하앟하앟하앙
빌런이 2020.12.03 10:49  
[@탐크루즈] @탐크루즈 선생님ㅋㅋㅋ 진정하세요ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목