홈 > 취미 > 취미
취미

닌텐도 동물에디션 .... 쌔제품 ... 쿠팡에서 이벤트 한다길레 ;;

람칵크 8 514 3 0

이제 인기 없냐 ... ㅠㅠ 왜 10시에 바로 클릭질하니까 구입해진거냐 ;; 

카메라 살려고 돈모와놨던거 ... ㅠㅠ 갑자기 동숲 에디션 사브렸내 ... 

8 Comments
현랑 2020.11.26 10:29  
ㅋㅋㅋㅋ 동디션 실물이 예술입니다.

럭키포인트 3,496 개이득

람칵크 2020.11.26 10:32  
[@현랑] @현랑 난 ... 구매가 안될줄알고 ,,, (원래 그런 운없음 ) 그래서 구입한번 했던건데 ... 결제가 되다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,529 개이득

개지봥 2020.11.26 10:54  
초기에 라이트사서했디가 너무 취향이아니라 웃돈 받고 팔았던 기억이...

럭키포인트 29,074 개이득

업자 2020.11.26 12:51  
조카 사줄려고 검색했는데 35만원짜리 + 배송비18만원이 있네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,285 개이득

서울시장 2020.11.26 17:39  
이거 이제 붐 다 끝났을걸요. 간혹 중고매물도 보이던데.. 합리적인 가격에

럭키포인트 19,779 개이득

elohssa 2020.11.26 17:49  
한우집에서 현금가 34라는데 ㅋㅋ 물량 풀림

럭키포인트 6,657 개이득

opggvtuccw 2020.11.26 20:33  
신형 나온대

럭키포인트 11,359 개이득

람칵크 2020.11.27 11:24  
[@opggvtuccw] @opggvtuccw 너무 하눼 ㅠ ㅠ
오늘의 인기글
제목