홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
빵꾸똥꾸 2020.11.25 11:50  
으아 사진으로만 봐도 이쁘구만

럭키포인트 12,970 개이득

석대치겠다 2020.11.25 13:56  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 진짜 완전이뻐요 움직이면서 노래도 나와서 아무생각없이 보기 좋습니다

럭키포인트 26,984 개이득

영포유 2020.11.25 12:01  
꼭 가고싶네요..ㅜㅜ

럭키포인트 2,950 개이득

석대치겠다 2020.11.25 13:57  
[@영포유] @영포유 완전 이쁩네다ㅎㅎ
기역시옷기역 2020.11.25 12:15  
오~ 저도 5월에 혼자 갔을때 저기 가봤는데 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 기둥에 기대서 한시간동안은 멍하니 본듯

럭키포인트 11,837 개이득

[@기역시옷기역] @기역시옷기역 맞아요!!  저도 한 두시간있던거같아요ㅋㅋ
버즈 2020.11.25 13:40  
굿입니다

럭키포인트 27,436 개이득

[@버즈] @버즈 감사합니다
똥거북 2020.11.25 14:55  
올해 여름에 가봤는데 갠적으로 기대많이한거에 비해선 좀 아쉬웠음
나같은 경우엔 전시회가면 꽂히는 작품을 오래~ 디테일한부분 보면서 감상하는편인데
이건 너무 휙휙 지나가고 위치마다 다 다르게 보이다 보니 한눈에 잘 안들어와서 아쉽
그리구 사람들 많아서 내가 보고싶은 위치에 서서 보려니까 기둥에 앉아있던 아지매가 안보인다고 나오라그럼 ㅠ
여름에 갔는데도 실내가 많이추워서 달달 떨엇던 기억

럭키포인트 5,381 개이득

석대치겠다 2020.11.25 16:11  
[@똥거북] @똥거북 전 확실히 비수기에  코로나여서 그런지 사람도 별로없고 혼자 기둥에 앉아서 오래봤어요ㅎㅎ 오랜만에 전시회라 그런지 더 좋았던ㅎㅎ
산소 2020.11.25 15:58  
허미 고흐 겁내 좋아하는데 좋은 정보 감사예~

럭키포인트 16,396 개이득

석대치겠다 2020.11.25 16:12  
[@산소] @산소 요기말고 애원쪽에 아르떼뮤지엄이라고있는데  거기도 완전이뻐요
LUNA 2020.11.26 09:36  
전 클림프 할 때 갔었는데 진짜 여기 강추입니다!

럭키포인트 11,221 개이득

Anthem 2020.11.27 02:02  
나도 여기 너무 좋았음 나와서 아크릴액자까지 삼

럭키포인트 23,217 개이득

비질란테 2020.11.28 21:33  
오 정보 감사합니다
곗돈으로 제주도 다들 여행가기로했는데
코로나 다시 대유행ㅜㅜ ..
내년엔 꼭 가봐야지

럭키포인트 25,095 개이득

오늘의 인기글
제목