홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
14 Comments
산소 2020.11.23 19:13  
끝에서 두번째 말이 제일 예뻐보이네여
사진 진짜 잘찍으시네.. 비결이 뭠니까..

럭키포인트 17,585 개이득

석대치겠다 2020.11.23 19:15  
[@산소] @산소 두번째말이 저 사진 찍은 뒤 갑자기 막 발광하는 영상도있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 과찬이십니다 ㅜㅜ 잘 찍고 싶어하는 1인일뿐..

럭키포인트 1,573 개이득

산소 2020.11.23 21:11  
[@석대치겠다] @석대치겠다 전문가처럼 진짜 잘찍으셔요!! 저는 이런 사진 알려줘도 못찍을걸요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 금손..
석대치겠다 2020.11.23 21:43  
[@산소] @산소 어우어우 과찬이에요 ㅜㅠㅜㅜ 저말고도 잘찍는분들이 엄청 많은데 ㅎㅎ 탄소님도 할수있어요!!
버즈 2020.11.23 19:17  
이야... 저도 사진 잘 찍고싶습니다....

럭키포인트 12,451 개이득

석대치겠다 2020.11.23 19:20  
[@버즈] @버즈 저두,... 잘찍고싶어요...
촤아 2020.11.23 21:13  
어우 말형 근육이 그냥...

럭키포인트 29,694 개이득

석대치겠다 2020.11.23 21:43  
[@촤아] @촤아 말형 많이 야위어서 그런가봐요 ㅜㅜ 그래서 근육이 잘보이는듯
잇힝 2020.11.23 21:56  
제주도에사람들많나요???
예약까지다해뒀었는데 그러고한2주있다가 요즘같이심해져서ㅜ

럭키포인트 21,613 개이득

석대치겠다 2020.11.23 22:03  
[@잇힝] @잇힝 저는 혼자여행다녀서 사람 별로 없는곳이랑 마스크 두걔씩 끼꼬 다녔어용 ㅎㅎㅎ
개집아저씨 2020.11.24 09:43  
댓글창 머지?

럭키포인트 10,502 개이득

왕감자 2020.11.24 09:57  
카메라 비싼거지..?쩌네..

럭키포인트 24,165 개이득

석대치겠다 2020.11.24 10:11  
[@왕감자] @왕감자 갤럭시 노트9 입니다!ㅎㅎ
왕감자 2020.11.24 10:30  
노트 카메라 개쩌네..진짜 좋다
오늘의 인기글
제목