홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

별 사진 찍고왔어!

다이오드 36 498 14 0

별 궤적이야. 2시간 정도 촬영했어!

요건 타임랩스로 만들었는데 영상 용량이 너무 높아서 움짤로 만들었어.

마지막으로 우연히 찍힌 별똥별!

36 Comments
산소 2020.11.22 21:48  
헐 존예!!!!! 늘 잘보고 있어오!!!!

럭키포인트 12,774 개이득

다이오드 2020.11.22 22:10  
[@산소] @산소 항상 감사해요!!

럭키포인트 16,151 개이득

삼천궁녀 2020.11.22 21:54  
오우...잘보고갑니당

럭키포인트 13,949 개이득

다이오드 2020.11.22 22:11  
[@삼천궁녀] @삼천궁녀 감사합니다 ㅎㅎ
또르 2020.11.22 21:58  
개이뿌당 ㅎㅎ

럭키포인트 22,659 개이득

다이오드 2020.11.22 22:11  
[@또르] @또르 가만히 앉아 별 보기만 해도 너무 힐링됐어요.
또르 2020.11.22 22:34  
[@다이오드] @다이오드 감성과 솜씨에서 오는 멋진 작품 같습니다 잘 구경했습니다!
파오리퍄퍄 2020.11.22 22:20  
부럽다

럭키포인트 7,256 개이득

다이오드 2020.11.23 00:05  
[@파오리퍄퍄] @파오리퍄퍄 코로나 안정되면 한번 더 가야ㅠ
으악 2020.11.22 22:30  

럭키포인트 15,404 개이득

[@으악] @으악
9회말투아웃 2020.11.22 22:33  
마지막 별똥별 사진 퍼가도  되나요 ?

럭키포인트 3,627 개이득

[@9회말투아웃] @9회말투아웃 네 상관없습니다~
안유진 2020.11.22 22:37  
내별은 어디썽!?

럭키포인트 17,606 개이득

안유진 2020.11.22 22:37  
두번째 짤도 별똥별 떨어진당
[@안유진] @안유진 앗..조건 비행기네여
막삼 2020.11.22 22:39  
이뿌당

럭키포인트 15,474 개이득

다이오드 2020.11.23 00:06  
[@막삼] @막삼 고마워요!
하늘가을 2020.11.22 22:45  
와 눈내리는 것 같다

럭키포인트 13,616 개이득

[@하늘가을] @하늘가을 별이 너무 많아서 더 그런가봐요 ㅎㅎ
무게충 2020.11.22 23:16  
신기하다

럭키포인트 7,378 개이득

[@무게충] @무게충 촬영하고 시간이 좀 지나면 별자리가 많이 이동해 있어요. 확실히 시간이 지나야 알수 있어 신기하네요 ㅎㅎ
개늑 2020.11.22 23:38  
정말 멋지다 ▼・ᴥ・▼

럭키포인트 7,776 개이득

다이오드 2020.11.23 00:07  
[@개늑] @개늑 가만히 바라만 봐도 좋았어요=
블랙맘바 2020.11.22 23:56  
우리나라예요?

럭키포인트 29,667 개이득

다이오드 2020.11.23 00:07  
[@블랙맘바] @블랙맘바 넹 양평이에요!
탐크루즈 2020.11.23 00:18  
와..지려버린다,
"별빛이 내린다" 라는 소리가 절로나오는 움짤이군여

럭키포인트 24,253 개이득

다이오드 2020.11.23 00:53  
[@탐크루즈] @탐크루즈 정말 별이 많았어요! 흔히 보기 어려운 광경이었어요.
이거중독이야리햅가야해 2020.11.23 00:42  
김상병님 하늘에 별이 쏟아집니다,,

럭키포인트 20,311 개이득

다이오드 2020.11.23 00:53  
[@이거중독이야리햅가야해] @이거중독이야리햅가야해 별빛 하나 더 보태야...
동혁이 2020.11.23 01:30  
제가 찍으면 그냥 모니터에 묻은 먼지자국이던데.. 비결이 뭐에요?

럭키포인트 13,011 개이득

다이오드 2020.11.23 08:41  
[@동혁이] @동혁이 장소랑 그날 날씨가 엄청 중요하다 생각돼요!
미세먼지가 좀만 더 있어도, 달이 좀만 더 밝아도 별이 안보입니다.
똥거북 2020.11.23 02:16  
와 카메라로만 보이는거지? 사람눈으로 저렇게 많은별은 보기힘든거구? 대단 ㄷㄷ.. 지구과학 교과서에 실린사진같음

럭키포인트 13,033 개이득

다이오드 2020.11.23 08:42  
[@똥거북] @똥거북 카메라가 실제 보이는것보다 많이 담아주긴해요 ㅎㅎ 육안으로 보면 희미한 은하수도 잡아줘요.
나는고구마다 2020.11.23 12:26  
급식때 천문 동아리여서 별 보러 가끔 갔음..
생애 첫 은하수 봤을때 감격이 아직도 생생한듯

럭키포인트 14,242 개이득

다이오드 2020.11.23 15:15  
[@나는고구마다] @나는고구마다 은하수 보면 설레는 마음은 지금도 변함이 없는거같어요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목