홈 > 취미 > 취미
취미

형들 드디어컴왔어!!

mirud1123 4 265

그래픽 드라이버 까는거몰라서 안깔고 롤하다 멈춤....ㅋㅋㅋ

고사양게임 추천좀요.... 컴사고 롤만해봤어요...

알파스캔 32인치 24인치인가 쓴느데 모니터불편한거같아서 모니터암? 카멜마운트꺼살려하는데 혹시써보신분계신가요!!?

모니터암에도 돈쓰기 먼가 아까울거같아서 ㅠf572a88f514534b2c9ef47feff7d3a6f_1605983144_71.jpg

4 Comments
꽐라센도 2020.11.22 03:34  
삼탈워 추천!

럭키포인트 28,498 개이득

니하오지명 2020.11.22 05:09  
사양이 뭔지는 모르지만
최신나온 고사양이면 발할라 재밌다네요 이전시리즈랑 비교하면 좀 떨어지긴한다던데 안해보샸으면 잼쓸듯
그리고 모니터암은 진짜 혁명입니다 세상 이렇게 편할수없어요 그리고 사실때 허용 무게나 모니토 허용사이즈 잘 체크하시고 사세요 ㅎㅎ

럭키포인트 18,898 개이득

안유진 2020.11.22 08:29  
모니터 암은 신세계지
나 카멜마운트꺼 쓰는데 진짜 쩜
와..근데 몰랏는데 개집 광고가 존나 뜨네

럭키포인트 19,744 개이득

Gimori 2020.11.22 15:14  
디비전..2...하쉴... ^^?
그리고 모니터 크면 카멜 pma씨ㅡ리즈로 사세요

럭키포인트 28,322 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목