홈 > 취미 > 취미
취미

방학중에 딸만한 자격증 없을까요??

하지원 16 416 0 0
짧은 방학동한 도전할만 한 자격증 없을까요?? 국민내일배움카드도 빋아서 배울려고하는데 ... 아 할려고했던  레크레이션강사는 국가 자격증이 아니더라구요 ㅜㅠ

16 Comments
나성범 2020.11.21 22:48  
졸업한거 아님? 왜 또 방학임

럭키포인트 10,101 개이득

하지원 2020.11.21 22:56  
[@나성범] @나성범  사회복지사2급 공부중이용

럭키포인트 25,483 개이득

안유진 2020.11.21 22:52  
딸? 신고합니다

럭키포인트 21,880 개이득

하지원 2020.11.21 22:57  
[@안유진] @안유진  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한석봉 2020.11.21 23:01  
컴활 1급 ㄱㄱ

럭키포인트 680 개이득

하지원 2020.11.21 23:02  
[@한석봉] @한석봉  ㅇㄷ
9회말투아웃 2020.11.21 23:14  
운전면허는 있음 ??

럭키포인트 14,989 개이득

하지원 2020.11.21 23:30  
[@9회말투아웃] @9회말투아웃 전 성격이 운전하면 안되는 성격이라 딸생각이 없어요
석대치겠다 2020.11.21 23:55  
[@하지원] @하지원  운전면허는 필수라고 생각합니다

럭키포인트 26,304 개이득

하지원 2020.11.22 00:15  
[@석대치겠다] @석대치겠다 큰일이내여
아릉 2020.11.22 00:04  
사복쪽 운전면허많이볼텐뎅

럭키포인트 4,343 개이득

하지원 2020.11.22 00:15  
[@아릉] @아릉 ㄷㄷㄷ
한국전력공사 2020.11.22 00:40  
전공이 뭐에요??

럭키포인트 21,551 개이득

하지원 2020.11.22 01:06  
[@한국전력공사] @한국전력공사 경영학사는.... 버렸고 지금 사회복지사 준비 중입니다!!
꽐라센도 2020.11.22 03:10  
남자가 사회복지쪽에서 일하려면 스타렉스 몰아야돼서 1종보통 반필수에요! 제일 1순위 면허 ㄱㄱ

럭키포인트 8,498 개이득

하지원 2020.11.22 03:48  
[@꽐라센도] @꽐라센도 운전 무서웡용 ㅠㅠ 해야되겠내요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목