홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미
9 Comments
니하오지명 2020.11.20 09:23  
오 저랑 취미가 비슷하시네요, 저는 해외거주라 저런 장식대?같은걸 어떻게 구할지를 몰겠네요 ㅠㅠ
레고들 사이즈가 커서 둘곳이 없네요

럭키포인트 158 개이득

탐크루즈 2020.11.20 09:32  
[@니하오지명] @니하오지명 흠..이케아 강화유리장식장도 갠춘하구요.. 강화유리 장식장 정도로 검색 잘해보시면 좋은거 많을듯햐요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,190 개이득

니하오지명 2020.11.20 09:37  
[@탐크루즈] @탐크루즈 아하 저도 이케아 알아봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
이번에 레고 랜드로버 거의 한달걸려서 만들었는데 너무 커서 어디 둘데가 없더라구요 ㅠㅠ
탐크루즈 2020.11.20 15:21  
[@니하오지명] @니하오지명 레고 랜드로보 뭔가찾아봤는데 퀄이ㄷㄷㄷㄷ 레고가 비싼이유가있군여
니하오지명 2020.11.21 00:33  
[@탐크루즈] @탐크루즈 22만원인가했는데 만드는데 진짜 재밌더라구요 내부 디테일도 실하고
재밌게 만들었는데 다 만드니까 40센치인가 되네요 ㅠㅠ 놓을곳이 없어요
뱁새 2020.11.20 10:59  
오왕~
튜브 앞에 더듬이 있는애는 뭐에요?

럭키포인트 1,660 개이득

탐크루즈 2020.11.20 14:50  
[@뱁새] @뱁새 손오공 메탈퍼즐로 만든겁니다요... 더듬이가 그..손오공 머리 쪽두리에 있는 그 장식 그거 ㅎㅎㅎ
Netflix 2020.11.20 12:04  
강호동인줄

럭키포인트 7,398 개이득

탐크루즈 2020.11.20 15:21  
[@Netflix] @Netflix ㅋㅋ와이프도 같은말했음 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목