홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

판대역 폐역

다이오드 12 455 9 0

연초에 갔다왔는데, 폐역을 보면 많은 생각이 드네요.

12 Comments
파오리퍄퍄 2020.11.19 16:04  
여긴 뭘 판대역?엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,351 개이득

다이오드 2020.11.19 16:21  
[@파오리퍄퍄] @파오리퍄퍄 어..음..

럭키포인트 28,753 개이득

ㅋㅤ 2020.11.19 18:23  
와 영화느낌..

럭키포인트 22,873 개이득

다이오드 2020.11.19 20:36  
[@ㅋㅤ] @ㅋㅤ 엌 감사합니다!
동혁이 2020.11.19 19:13  
무서운디...

럭키포인트 8,772 개이득

다이오드 2020.11.19 20:35  
[@동혁이] @동혁이 관리가 전혀 안돼서 밤에 오면 많이 무서울거같어요..
산소 2020.11.19 22:42  
첫 사진이 너무 맘에 들어요!! 저장해도 될까용?

럭키포인트 14,847 개이득

다이오드 2020.11.19 23:39  
[@산소] @산소 네~~많이많이 써주세요
정성 2020.11.19 22:58  
Its 갬성..

럭키포인트 4,035 개이득

다이오드 2020.11.19 23:39  
[@정성] @정성 갬성 살리는게 참 어렵더라구요 ㅜㅜ
한국전력공사 2020.11.20 08:04  
어릴 때 할머니댁 갈 때 기차로 많이 지났던 역이라
폐역된 걸 보니 추억이 사라지는 기분이네요...

럭키포인트 22,176 개이득

다이오드 2020.11.30 10:57  
[@한국전력공사] @한국전력공사 폐역 되기 전엔 사람들이 참 많았을 것 같습니다.
오늘의 인기글
제목