홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
15 Comments
니하오지명 2020.11.19 02:43  
인간사냥꾼 그자체
중반부부터는 사냥할 적군만 찾게됨
초반에나 무덤퀴즈풀고 신박하다하고
중반부턴 그냥 인간사냥만하고 파밍
꿀잼

럭키포인트 23,741 개이득

탐크루즈 2020.11.19 10:31  
[@니하오지명] @니하오지명 ㅋㅋㅋ 죽일 적이 잘안보여서 아쉽 ㅋㅋㅋ
덩키님 2020.11.19 02:47  
라이즈오브툼레이더가 꿀잼

럭키포인트 4,045 개이득

탐크루즈 2020.11.19 12:55  
[@덩키님] @덩키님 추워서 벌벌떠는 디테일에 깜짝놀랐었죠 ㅋㅋㅋ
또오치 2020.11.19 09:30  
댓글창이 바꼇네?

럭키포인트 9,057 개이득

탐크루즈 2020.11.19 12:55  
[@또오치] @또오치 취미게시판만 채팀형식으로 바뀌었다네요
똥거북 2020.11.19 10:22  
라오툼은 잼섯는데 쉐옫툼도 잼슴?

럭키포인트 24,657 개이득

탐크루즈 2020.11.19 10:29  
[@똥거북] @똥거북 리부트 - 라오 - 쉐오 연속으로 하고있는중인데요 ㅎㅎ
개인적으로 다 잼있습니다 ㅎㅎ 리부트부터 쭉 잼있어요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,218 개이득

명치치겠다 2020.11.19 10:29  
이건 나온지 얼마 안된건가

럭키포인트 17,803 개이득

탐크루즈 2020.11.19 10:31  
[@명치치겠다] @명치치겠다 얼마안된건 아닌데 그래도 꽤 잼있어요 ㅋㅋ 스팀에서 크리스마스나 신년 등 할인행사할때 구매해서 해보시길
뚱키 2020.11.19 10:42  
라오 까지 했는데

더빙까지 해줘서 너무 좋았음 씹갓겜

럭키포인트 29,343 개이득

탐크루즈 2020.11.19 10:44  
[@뚱키] @뚱키 저도 그거에 놀람.
물론 플레이는 영어버전으로 했지만, 한글더빙도 있어서 진짜 "와...쩐다" 싶었지비.
문서같은게 많아서 네레이션이 겁나 많았을건데 ㅋㅋ
우씌 2020.11.19 12:44  
라라 점점 못생겨져서 ㅠㅠ 그래도 꿀잼

럭키포인트 27,790 개이득

탐크루즈 2020.11.19 12:54  
[@우씌] @우씌 나름 세월의흐름을 적용시킨거라 생각합니다 ㅎㅎㅎ이마에주름도 있음 ㅋㅋ
쾌속질주 2020.11.20 15:55  
게임 자체도 재밌는데 라라 옆에 조나가 항상 도와주는 게 너무 좋아

럭키포인트 15,816 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목