홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

이번엔 딸자랑

오빠 30 992 20 0
저번엔 오줌싼 아들을 자랑했으니 이번엔 이쁜 우리 딸 자랑해요
견종은 화이트 테리어로 가장 많이 듣는 말로는 "오!! 시저 모델!!" 이라고 많이 들어봤어요 ㅎ
벌써 10살인데 건강하게 오래오래 같이 지내고 싶네요 ㅠㅠ
저번에 보니 강아지 사진 국룰이 4장이상 이라고 하니 9장 올려봅니다

30 Comments
엘소희 2020.11.16 17:22  

럭키포인트 23,192 개이득

오빠 2020.11.16 17:43  
[@엘소희]

럭키포인트 28,795 개이득

산소 2020.11.16 17:32  
시저모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 기여워요.. 오래오래 건강하길!!

럭키포인트 28,090 개이득

[@산소] 건강하게 오래 함께하길 바라고 있어요 ㅋㅋ
똥거북 2020.11.16 17:35  
삐빅 금일부로 10장 이상으로 변경되었습니다

럭키포인트 16,234 개이득

[@똥거북] 8장 밖에 안올라 갔네요 ㅠㅠ
이거중독이야리햅가야해 2020.11.16 17:54  
사진 건지려고 엄청 찍으셨을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,179 개이득

오빠 2020.11.16 21:35  
[@이거중독이야리햅가야해] @이거중독이야리햅가야해 맞아요 ㅋㅋ
애플 2020.11.16 18:53  
댕댕이 국룰 추 드립니다

럭키포인트 21,568 개이득

[@애플] @애플 감사합니다 ㅋㅋ
첼시 2020.11.16 19:42  
댕댕추

럭키포인트 6,194 개이득

[@첼시] @첼시 첼시추
카드 2020.11.16 19:44  
ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,045 개이득

[@카드] @카드 귀요미 ㅋ
버즈 2020.11.16 19:52  

럭키포인트 28,524 개이득

[@버즈] @버즈
스눕독 2020.11.16 20:00  
강아지 좋은차 운전도하내요...ㄷㄷ 넘귀엽

럭키포인트 12,068 개이득

오빠 2020.11.16 21:36  
[@스눕독] @스눕독 운전하겠다고 욕심부리네요 ㅋ
열두시반 2020.11.16 21:27  
나처럼 커여워...

럭키포인트 3,114 개이득

오빠 2020.11.16 21:36  
[@열두시반] @열두시반 연애 실패해서 그런거죠?ㅋㅋ
열두시반 2020.11.16 21:38  
[@오빠] @오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 시도 안했어요!!!
사랑은 급발진 하는게 아니랬어
오빠 2020.11.16 21:39  
[@열두시반] @열두시반 네 그렇게 다른분께 넘기는것도 나쁘지 않아요 :D
열두시반 2020.11.16 21:57  
[@오빠] @오빠 허어...말넘심 ;ㅅ;
오빠 2020.11.16 23:47  
[@열두시반] @열두시반 늦기전에 어서 쟁취하세요 ㅋㅋ
왕감자 2020.11.17 10:26  
배만져주고싶다..

럭키포인트 10,955 개이득

오빠 2020.11.17 14:13  
[@왕감자] @왕감자 엄청 좋아해요 ㅋ
쿠잠호 2020.11.17 11:35  
오빠는 자동 추

럭키포인트 12,248 개이득

오빠 2020.11.17 14:13  
[@쿠잠호] @쿠잠호 네임드님 관심 ㄱㅅ
네이마르 2020.11.17 16:10  
기여어