홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

컴터사고싶은데 도와주세요

10선비 9 361 1 0
퇴근하고 한두시간씩 게임좀하고싶어요
컴알못이라..
롤 위주로할거고 가끔 스팀으로 다른것도하긴할건데
70만원선에서 본체만 맞추고싶은데
견적좀 내주세요ㅜㅜ

9 Comments
스콘 2020.11.16 16:21  
이런질문은 다른거 뭐할지 한두가지 적어주는게 좋음

럭키포인트 23,713 개이득

10선비 2020.11.16 17:02  
다른건 애기땜시 로블록스나 아주가끔 배그나 폴아웃 정도입니다

럭키포인트 3,368 개이득

스콘 2020.11.16 19:53  
[@10선비] @10선비 사용하는 모니터가 FHD겠죠?

배그를 스무스하게 돌리려면 여기서 더 낮추기엔 힘들어보이네요..
스콘 2020.11.16 19:56  
[@10선비] @10선비 부품 제조사나 케이스, cpu쿨러같은건 유튜브같은데 참고해서 취향껏 고르시면 됩니다
그래픽을 여기서 더 낮춰서 강제로 70만원대로 맞출수는 있겠으나 배그할꺼면 추천할만한 선택지가 아니네요
10선비 2020.11.16 20:31  
[@스콘] @스콘 신경써주셔서 감사합니다 이렇게 사야겠네요
히하 2020.11.16 20:00  
돈!!!

럭키포인트 5,822 개이득

WooBin 2020.11.16 23:55  

지나가다가 한번 견적 내 보았습니다.
참고만 하시고 본인 취향에 맞는걸 구매하시길 추천드립니다.
컴터 제품도 많고 각자 장점이 있고, 취향따라 구성하는 시대라서요.
하드필요하시면 추가하시면 됩니다.
10선비 2020.11.17 06:32  
[@WooBin] @WooBin 감사합니다
밤밤 2020.11.17 18:20  
멋진 사람들 많네

럭키포인트 2,618 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목