홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

춘천왔다가 별사진좀 찍었다

탐크루즈 7 528 7 0
와이파이님과 함께 대룡산 꼭대기에 한밤중에 올라가서 찍었는데
칠흑같이 어두워서 별천지더라ㄷㄷㄷ

참고로 핸드폰불빛없으면 아무것도 안보이는 산위임.
사진이 셔텨스피드땜에 밝게나온거지 밝은곳이아님.

요즘 폰 좋네 노트20으로 찍었다.
셔터스피드 15초, F2.4, IOS자동/

화성, 카시오페아, 페가수스자리, 폴라리스 아주 잘보임 ㅋㅋ
아쉬운건 폰으로은하수는 안보임 없었던건지 안찍힌건지...ㅠㅠ

별좀볼줄아는이들은 보면알겠지비? ㅎㅎ

7 Comments
썸퍼 2020.11.16 03:17  
강원도 밤하늘이면 저정돈 별은 기본입죠 ㅎㅎ
이쁘네요

럭키포인트 937 개이득

탐크루즈 2020.11.16 10:40  
[@썸퍼] 별천지라 놀랐어요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,605 개이득

파오리퍄퍄 2020.11.16 08:10  
은하수는 초여름에서 여름사이가 피크!

럭키포인트 17,041 개이득

탐크루즈 2020.11.16 10:40  
[@파오리퍄퍄] 그래서 와이파이가 너무 아쉬워하더라구요
드림빌 2020.11.16 09:19  
우와~이쁘다~

럭키포인트 29,701 개이득

탐크루즈 2020.11.16 10:41  
[@드림빌] 공기좋은날 강추드립니다ㅎㅎ
눈에보이는것보다 별이 엄청 촘촘하게 많더라구요 ㅎㅎ

개집업로드하면 화소가 좀 떨어지게 업로드 되서
있는그대로 못보여줘서 아쉽네용
정성 2020.11.17 00:01  
최근에 강원도 놀러갔을떄 한번 별보고시펏다능 ㅠ

럭키포인트 21,033 개이득

오늘의 인기글