홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

내기준에서 개쩌는 배달음식 25000원

왕감자 28 1636 25 0

배달비는 3000원인데 회가 진짜 두툼하고 잡내없이 지림..

우린 너무 만족함 너네가 볼땐 어떰?

28 Comments
우씌 2020.11.13 18:57  
오 개쩐다

럭키포인트 15,049 개이득

아워 2020.11.13 18:57  
부럽

럭키포인트 23,425 개이득

안유진 2020.11.13 18:58  
좋다 좋다 집주변에잇으면 매주시켜먹겟다

럭키포인트 26,857 개이득

널원해이말전해 2020.11.13 18:59  
네 사장님 가게위치좀

럭키포인트 13,550 개이득

왕감자 2020.11.13 19:08  
[@널원해이말전해] 대전ㅋㅋ

럭키포인트 16,107 개이득

프로도 2020.11.13 19:27  
[@왕감자] 대전 어디임?

럭키포인트 28,109 개이득

왕감자 2020.11.13 19:28  
[@프로도] 비밀임ㅋㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2020.11.13 19:48  
[@왕감자] 뭐여 대전에 저런 곳이??

럭키포인트 15,973 개이득

현장 2020.11.13 19:07  
회는 맛만 있으면 돈이 아깝지 않지

럭키포인트 886 개이득

지은리 2020.11.13 19:31  
굴 괜찮음?

럭키포인트 18,302 개이득

왕감자 2020.11.13 19:41  
[@지은리] 꺼내놔서 그런가 살짝 말라있었는데 먹어보니 싱싱하더라 ㅎㅎ
전복이랑 숭어가 존맛이였음
알리야자 2020.11.13 19:39  
ㅇㅈ이지

럭키포인트 21,516 개이득

화사한문별 2020.11.13 20:30  
매번 티비보다가 어 저기좋다 맛있겠다 하고 찾아보면
충북 경남 전남 막이래 개억울

럭키포인트 15,601 개이득

풉키풉 2020.11.13 20:31  
스고이

럭키포인트 22,340 개이득

HEDA 2020.11.13 20:43  
우와 퀄리티죠타

럭키포인트 2,749 개이득

VOLVO 2020.11.13 20:49  
혼술하기 딱좋네

럭키포인트 25,484 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.13 21:03  
좋은디

럭키포인트 23,353 개이득

오빠 2020.11.13 21:07  
으아 석화 ㅠ
통영가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,415 개이득

개지봥 2020.11.13 21:20  
와 나 대전사는데 제발 위치라도 알려주셈 배민으로 찾아보게

럭키포인트 8,178 개이득

곰뜰기 2020.11.13 21:52  
대전 어디입니까!

럭키포인트 22,059 개이득

파오리퍄퍄 2020.11.13 22:08  
미쳣다 ㄹㅇ

럭키포인트 17,400 개이득

열두시반 2020.11.14 07:49  
기출변형인가?

럭키포인트 11,213 개이득

왕감자 2020.11.14 10:20  
홍보 같아서 가게이름은 말해주지 않을꺼다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
일회용주사침 2020.11.14 11:28  
진짜 훌륭하다....ㅋㅋ 소주생각나면 무조건 시킬듯 부럽다 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 29,173 개이득

수달이 2020.11.14 13:22  
쌉혜자인데??!

럭키포인트 16,698 개이득

reonidasc 2020.11.14 17:03  
두명정도 술마시기에는 좋은듯요

럭키포인트 28,854 개이득

제라드 2020.11.14 18:34  
사장님 사업번창하세요 ^^

럭키포인트 21,588 개이득

왕감자 2020.11.14 18:53  
[@제라드] ㅋㅋㅋ이럴줄알고 안알려주잖아 바보야