홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 아프다...

버즈 17 324 6 0

17 Comments
님힐할놈 2020.11.12 13:01  
왜 아푸고 그래!!

럭키포인트 29,174 개이득

버즈 2020.11.12 13:01  
[@님힐할놈] 하... 일 그만두고 싶습니다
버즈 2020.11.12 13:01  
일 뒤지게 많아서 점심 계속 거르고 일하다보니깐 신체리듬이 망가지면서 병이 드는군요
ㅅ발 일 좀 그만시켰으면

럭키포인트 9,957 개이득

하지원 2020.11.12 13:17  
[@버즈] 노동청에다 신고해요 점심도 못머게하다니!!! 너무행 ㅠㅠ

럭키포인트 3,362 개이득

버즈 2020.11.12 13:51  
[@하지원] 감사합니다ㅠㅠ
소련 2020.11.12 13:30  
아프지말고 쉬어라 빌런이 혼자아플때가 제일서러운거다

럭키포인트 28,566 개이득

버즈 2020.11.12 13:52  
[@소련] 오늘 쉴까도 생각했었는데
오늘 쉬면 내일 오늘 일이랑 내일 일 해서 2배로 일해야해서 그냥 아파도 나와서 일하고 있습니다
소련 2020.11.12 14:14  
[@버즈] 죽지마
버즈 2020.11.12 14:18  
[@소련] 어쩌다가 한번 휴가 쓰면
대직자가 일 대신 해줘야하는데
갖가지 핑계대면서 내 일 안하더라구요
존나 역겨워서 그냥 일합니다
그라할트밀즈 2020.11.12 14:25  
에휴 고생이많소..나는 바쁠때만 바쁘고 평소엔 루팡인데..힘내십쇼

럭키포인트 5,039 개이득

버즈 2020.11.12 14:26  
[@그라할트밀즈] 감사합니다....
일이 문제가 아니고 사람이 문제인 거 같습니다
ㅅ발 대직자란 새끼가 핑계를 대고 일을 안하니
맘 놓고 휴가를 쓸 수가 있나
그라할트밀즈 2020.11.12 14:27  
[@버즈] ㅠㅠ저는 대직자가 필요 없습니다

그렇게 바쁜 자리는 아닌것 같습니다

아니면 이 회사만 안바쁜건지..ㅋ
버즈 2020.11.12 14:28  
[@그라할트밀즈] 저는 매일매일 일거리가 생겨서...
오늘 하루 자리 비우면
내일 일까지 2배로 해야합니다ㅠ
빵꾸똥꾸 2020.11.12 14:53  
아프지마 도토 잠보~~

럭키포인트 18,611 개이득

버즈 2020.11.12 14:57  
[@빵꾸똥꾸]
이거중독이야리햅가야해 2020.11.12 18:01  
에휴 죽먹고싶어서 아팟네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,742 개이득

버즈 2020.11.12 21:42  
[@이거중독이야리햅가야해] ?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목