홈 > 취미 > 취미
취미

약속 지키고 인증하러 옴

너굴너굴맨 72 2293 70 2

안녕 개집러들

초창기에 비해서 뉴비도 많이 들어오고 많이 커진거 같아 좋아보이네.

작년 까지만 해도 자주 와서 개집러들이랑 댓글로 싸우기도 하고 정보도 얻어가고 그랬는데 요즘 바빠서 가끔와서 댓 달고 눈팅이나 하고 있음.

암튼 각설하고 예전에 헌혈 인증할 때 100번 채우면 인증한다고 해서 하러 왔음.

첫 번째 사진은 명예장(헌혈100회)이랑 금장(헌혈 50회)이야. 은장도 있었는데 이사하면서 사라진거 같음...

두 번째 사진은 30회 50회 100회 할 때 주는 상장 같은거야. 별거 없고 헌혈 해주셔서 감사합니다 뭐 이런 내용임.

세 번째 사진은 명예장, 포장증(상장), 100회 상품인데 상품이 블루투스야. 생각보다 괜찮은거 같네.

아무튼 날도 더워지는데 건강챙기고 각자 위치에서 화이팅 했으면 해.

흥해라 개집

72 Comments
너굴너굴맨 2018.05.16 16:55  
[@일요일] 누가 뭐라 하던 자기 건강이 우선임. 내가 건강해야 남을 도울 수 있다고 생각하고 있음.
헌혈 하시더라도 몸 챙겨가면서 하시길.
ASMR 2018.05.16 14:55  
난 이제 80번인데 취직하고 핑계대면서 안가고있다ㅜㅜ 이번주에 하러가야겠다

럭키포인트 278 개이득

[@ASMR] 역시 주위에 헌혈 하시는 분들 많네요. 80번이니 님도 곧 100번 채우실듯
ㄱH집왕 2018.05.16 15:22  
칭찬합니다

럭키포인트 247 개이득

[@ㄱH집왕]
제라드 2018.05.16 15:46  
형 진짜 졸라 멋있다

럭키포인트 364 개이득

너굴너굴맨 2018.05.16 16:56  
[@제라드] ㅎ 감사합니다
오늘도한잔 2018.05.16 15:52  

럭키포인트 364 개이득

[@오늘도한잔]
정예인 2018.05.16 16:21  
이야 멋집니다. 100회를 결국 채우셨군요

럭키포인트 350 개이득

[@정예인] 넵 ㅋㅋ 근데 이제는 좀 쉬려구요
감사합니다 ㅎ
가나다fkfkfk 2018.05.16 16:34  
이여~

럭키포인트 310 개이득

너굴너굴맨 2018.05.16 16:57  
[@가나다fkfkfk]
닉키히 2018.05.16 16:47  
멋지고 좋은일이지만 적십자가 씹새들이 많아서 헌혈안함
어릴때 한 동안 3개월마다 꼬박꼬박 갔는데
뉴스보고 하 시발 스러워서 안감 ㅠㅠ
나쁜 적십자

럭키포인트 185 개이득

살아있다는것은 2018.05.16 22:59  
[@닉키히] 나도 ㅇㅇ 이거때매 안함 군대서가 마지막

럭키포인트 26 개이득

블러드트레일 2018.05.16 17:09  
어이쿠......훈장까지

럭키포인트 428 개이득

LITTLERYAN 2018.05.16 20:48  
오 대단해

럭키포인트 341 개이득

조르주바타유 2018.05.16 23:05  
완전 멋있습니다ㅋㅋ

저는 현재 67회인데 내년쯤에 100회 채울수 있을것같아요 ㅎㅎ

럭키포인트 114 개이득

LINKINPARK 2018.05.16 23:35  
크으ㅡ개 멋있다

항상 건강도 챙기면서 하세요~

럭키포인트 106 개이득

늑대낭인 2018.05.17 18:34  
내머리가 다 핑~도는거같어
선지국많이 드셔요

럭키포인트 433 개이득

너굴맨 2018.05.17 20:17  
역시 너구리들은 다 마음씨가 곱다

럭키포인트 214 개이득