홈 > 취미 > 취미
취미

12, 1, 2월 교대근무들어갑니다

고민 12 570 2 0

4조 2교대 주야비휴

개꿀ㅋㅋ 주간근무때 빼고 남들 출근하는시간에 헬스장가서 천천히 하고싶은거 다하고올생각에

벌써 부랄떨림ㅋㅋㅋ

마이프로틴 1111sale 할인들어가던데

지금 보충제 한 1키로 남은상황에 이걸 사야되나.. 싶네여

5키로짜리 사면 반년은 먹을거같은데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
논증기하학 2020.11.06 05:50  
크리스마스나 신정때 세일 더 크게들어갈껄??
글고 운동유튜버들 코드가 더 할인율 많이먹을거에여

럭키포인트 25,768 개이득

카드 2020.11.06 09:19  
4조 2교대좋죠 ㅋㅋ

럭키포인트 26,317 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.06 10:50  
5킬로 질려서못먹음
물론 근육에 미친 헬창이라면 맛으로먹는게 아니므로
인정

럭키포인트 10,628 개이득

고민 2020.11.06 10:59  
[@빡빡이아저씨] ㅎㅎ 헬정자라서 옵티멈 골드스탠다드 먹을라구여
마이프로틴은 다들 안먹는듯

럭키포인트 1,192 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.06 12:39  
[@고민] ㄴㄴ 저 먹어요
일반식+마프 먹고있는데
나쁘지않습니다 ㅎㅎ

본인 운동량이랑 습관이 보충제보다 훨씬 중요하더라구요
또르르르 2020.11.06 13:02  
[@고민] 유튜버 동면중 영상참고해보세요

럭키포인트 3,036 개이득

나성범 2020.11.06 11:50  
코레일도 4조2교대로 바뀐다던데

럭키포인트 16,905 개이득

아아이 2020.11.06 13:53  
4조 2교대가 신의 교대라던데..

럭키포인트 263 개이득

한국전력공사 2020.11.06 15:01  
서교공임?

럭키포인트 23,122 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.06 15:14  
4조 2교대면 어떻게 돌아가는겨? 주주야야비비휴휴 이건가

럭키포인트 4,554 개이득

고민 2020.11.06 16:21  
[@10선비사냥꾼] 주야비휴 주야비휴 임다
ARSRSMG 2020.11.08 11:36  
와 한산한 헬스장 쓰는 상상만 해도 떨려부리네!

럭키포인트 21,136 개이득

오늘의 인기글
제목