홈 > 취미 > 취미
취미

번트엔즈라는 요리 먹었어요.

무무찡 4 335 7 0

안녕하세요 엠봉부터 개집까지 한.. 6년차 개집러입니다.

저번에 형이 유튜브한다고 올렸었는데 감사히도 여러분들이 와서 봐주셨더라구요..ㅎㅎ

이번에 올라온 영상은 제가 먹은 요린데

번트엔즈라는 요리라고 하더라구요. 

그 유투버 정육왕이라는 분꺼 보고 한거라는데

진짜 제 인생에서 먹어본 고기중에 제일 맛있었어요

달콤하면서 고소하면서 여러가지 맛이 나는데

정말 조화가 잘되는 그런맛이였어요

제일맛있었던건 빵에다 양사추랑 고기넣고 먹은게

진짜 아직까지 기억나요

이글 쓰면서 또 먹고싶네요.

시간되시면 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다!

4 Comments
부채머리수리 2020.11.05 23:57  
코카콜라 제로합격드립니다ㅋㅋ
저정도 정성요리면 맛이없을수가 없어보이네요ㅋㅋ

럭키포인트 26,229 개이득

무무찡 2020.11.06 00:02  
[@부채머리수리] 그쵸.. 정말 맛있었어요 친구도 음식맛은 정성에 비례하는거같다고 너무맛있다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 과식해가지고 오후 2시?쯤먹은거같은데 그날 아무것도 못먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식이란게 원래 먹을수록 질려야되는데 안질리고 계속 맛있어서 계속 먹었네요.

치킨도 질려서 반마리밖에 못먹는데..

럭키포인트 10,924 개이득

Wendy 2020.11.06 02:55  
오 영상직접찍으신건가요? 전 왜 이시간에 이글을 클릭해서ㅠㅠ 정말맛있어보입니다

럭키포인트 10,674 개이득

무무찡 2020.11.06 08:17  
[@Wendy] 형이 찍은거에요ㅎㅎ 편집도 직접하구
오늘의 인기글
제목