홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

우리 뽀루랑 마루 보고 가세유

호랑이형님 10 391 11 0

퀘이커앵무새 뽀루(수컷/10개월)

코뉴어앵무새 마루(수컷/8개월)

집사 호랑이형님(수컷/39살)

마루한테만 해바라기씨 줘서 왕삐진 뽀루군

목욕하고 나서 거지꼴인 뽀루군 털빨이었네..

첨에 마루데리고 왔을때는 맨날 물어뜯고 싸우더만 이제는 잘때도 둘이 꼭붙어서 자네요

둘이서 하루종일 쫑알대는데 시끄럽긴하지만 그래도 참...시끄럽네요

다음에는 동영상 올리는 방법을 배워서 우리 뽀루 말하는영상도 올려볼께요 ㅋㅋ

10 Comments
빵꾸똥꾸 2020.11.05 21:27  
ㅎㅎㅎ 귀엽네요ㅎ

럭키포인트 11,060 개이득

호랑이형님 2020.11.05 21:51  
[@빵꾸똥꾸] 이놈들 보는맛에 살죠 ㅋ

럭키포인트 23,614 개이득

산소 2020.11.05 21:46  
앵무한테 안물리는 법이 따로 있을까여..
앵무카페 넘모 좋아하는데 자꾸 쪼이고 물리고 해서..

럭키포인트 21,076 개이득

호랑이형님 2020.11.05 21:53  
[@산소] 까페에 있는애들은 잘 안물텐데요 어릴때부터 사람손에 키워져서
살짝씩 깨물깨물하는건 있어도..아니면 손이 해바라기씨처럼 생겼다던가..
코난 2020.11.05 22:44  
[@호랑이형님] 이게 정답

럭키포인트 28,291 개이득

산소 2020.11.05 23:22  
[@호랑이형님] 큰녀석한테 두번이나 찢겼는데요 ㅠㅠㅠ
낯설어서 그런건가여..
부채머리수리 2020.11.05 21:57  
키보드 잘부수게 생겼네요(찡긋)

럭키포인트 22,800 개이득

호랑이형님 2020.11.05 22:09  
[@부채머리수리] 키보드는 제가 더 잘부순답니다(찡긋)
네이마르 2020.11.06 14:57  
뽀루 기여어

럭키포인트 19,194 개이득

미주사랑 2020.11.07 23:50  
말하는 거 보고픔

럭키포인트 25,793 개이득

오늘의 인기글
제목