홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

사람의 욕심은 끝이 없고... ㄹㅇㅋㅋ

쌉개피 27 1020 22 0

하 잘타던 m340i 퍼스트에디션 진짜 오래오래 타려고 팔기 정말 싫었는데 하...

내년에 애가질 생각이라니까 주변에서 쪼마난 세단으로 애 어케 키울라 그러냐 ㅣ낭롣쟈ㅐㅓ리ㅏㅇ누퍼ㅏㅣㅜ매ㅑㅕㅓㅗㄹ

울며 겨자먹기로 340 보내고 suv로 넘어왔습니다...

근데 바꾸기 싫었는데 바꿔서 개빡쳐서 출력욕심 ㅈㄴ 내서 사버림

아몰랑!!!!!!

Best Comment

BEST 1 드림빌  
역시 개집형들 쌉부자 많다니까~ㅎㅎㅎ
27 Comments
드림빌 2020.11.05 15:32  
역시 개집형들 쌉부자 많다니까~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,543 개이득

쌉개피 2020.11.05 15:36  
[@드림빌] 일개 빚쟁이일 뿐...!

럭키포인트 7,727 개이득

서래마을갈비 2020.11.05 16:26  
[@쌉개피] 빚도 능력이잇어야 지주!

럭키포인트 22,113 개이득

쌉개피 2020.11.05 20:28  
[@서래마을갈비] 빚은 불어나기 쉽지만... 줄이긴 어렵죠!
버즈 2020.11.05 15:33  
와 미쳤습니다~

럭키포인트 24,921 개이득

쌉개피 2020.11.05 15:36  
[@버즈] 맞습니다. 저는 미쳤습니다.
히스레저 2020.11.05 16:07  
캬.. 멋집니다~

럭키포인트 26,121 개이득

[@히스레저] 감사합니다... 머쓱머쓱
람칵크 2020.11.05 16:44  
사진만 찍어왔다 해줘

럭키포인트 7,084 개이득

[@람칵크] ㅎ...
파오리퍄퍄 2020.11.05 16:54  
님아 차를 몇대를 바꾸세요

럭키포인트 454 개이득

[@파오리퍄퍄] 그러게 말이에오... 미쳤나봐요
우씌 2020.11.05 17:17  
쌉부자넷 ㄷㄷ

럭키포인트 17,363 개이득

쌉개피 2020.11.05 20:29  
[@우씌] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에오
부채머리수리 2020.11.05 17:17  
애가 둘인데 중형 에바지ㅋㅋ
??  : 눈물을 머금고 x5 m 출고했습니다

애가 중딩인데 준중형 에바지ㅋㅋ
¿¿ : 눈물을 ㅋㅋㅋ 머금ㅋㅋㅋ콬ㅋ x7 출고했ㅋ닼ㅋ

럭키포인트 6,678 개이득

[@부채머리수리] 아... 미래가 보인다...!
오빠 2020.11.05 18:30  
애있으면 진짜 suv 필요한듯요...
저 g70 와이프 c클 타다가 둘다 너무 작아서 c클팔고 gv80 샀네요
확실히 suv가 유모차 넣기도 그렇고 편한듯요

럭키포인트 16,488 개이득

개똥2 2020.11.05 20:20  
[@오빠] ㅇㅇ 이번에 쏘렌토 삼

럭키포인트 10,937 개이득

[@오빠] 카시트 설치할 때도 매우 편하쥬
VOLVO 2020.11.05 22:21  
와 능력자

럭키포인트 19,290 개이득

쌉개피 2020.11.06 10:44  
[@VOLVO]
한국전력공사 2020.11.05 23:50  
X3M인가?? 멋지다..역시 비머는 엠이야

럭키포인트 18,085 개이득

쌉개피 2020.11.06 10:45  
[@한국전력공사] 비머들이 하는 말이 있쥬...
차는 비엠이고 비엠은 엠이야...
나는고구마다 2020.11.06 22:08  
제 드림카는 M8인데..  현실은 아방이죠 ㅠ

럭키포인트 23,441 개이득

쌉개피 2020.11.07 17:00  
[@나는고구마다] 엠팔은 ㄹㅇ 드림카...
조나단 2020.11.07 16:42  
크 부의 냄새가 사진 넘어 여기까지 나네요

럭키포인트 934 개이득

쌉개피 2020.11.07 17:00  
[@조나단] 틀렸습니다. 빚의 냄새입니다...!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목