홈 > 취미 > 취미
취미

다시 이런 날이 ?

히스레저 62 998 34 10

식전까지 갔다가 헤어지고 

운동으로 나날이 보내던 중에

친구 결혼식 가서 밥만 먹고 왔는데

결혼한 친구가 소개를 해주고 3일만에 사귀게 되었습니다~

차후에 어떻게 될지는 모르겠는데

현재는 행복하고 좋네요!

살크업 하긴 했지만 그래도 전반적으로 몸에 자신감이 좀

붙어 있는 상태여서 여자 만나도 떨리는 것도 없고 해서 그런지는 모르겠지만

여튼 상대방이 좋게 봐주면서 속전속결로 만나게 됐어요~

여... 여튼 그렇다구요~ 반대가 많을꺼 같아서 이만.. 

개집러여러분들도 좋은 짝 만나길 기원합니다!

ps. 모두가 그렇진 않겠지만 운동해서 내스스로가 몸에 자신감이 붙으면 

확실히 내 태도 자체가 달라지긴 하는거 같아요

62 Comments
엘소희 2020.11.06 09:29  

럭키포인트 16,034 개이득

히스레저 2020.11.06 12:02  
[@엘소희]
빡빡이아저씨 2020.11.06 10:52  
해...행복하시고
기좀 나눠쥬십셔... 쥬르륵...

럭키포인트 14,569 개이득

히스레저 2020.11.06 12:03  
[@빡빡이아저씨] 빡빡이아조씨 곧 생깁니다~ 제 감이 그렇습니다!!
좋은 하루 되세요!! 감사합니다!
빡빡이아저씨 2020.11.06 12:38  
[@히스레저] 고마워요
요새 굉장히 쓸쓸했는데
위안됩니다 땡큐!
히스레저 2020.11.06 12:42  
[@빡빡이아저씨] 빡빡이아조씨 될놈 임 ! 돈워리! 생깁니다!
비트주세요 2020.11.06 11:12  
ㅡㅡ

럭키포인트 24,341 개이득

히스레저 2020.11.06 12:03  
[@비트주세요] 때가 쏘옥 비트 ! 감사합니다~~ !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
비트주세요 2020.11.06 12:37  
[@히스레저] 여친사귀면 근손실남 님 실수하신거임 하...
그래도축하함ㅠ
히스레저 2020.11.06 12:43  
[@비트주세요] 안그래도 홈트 하면서 좀 부족한 느낌 들긴 했는데
1일 스쿼트 100개 10세트, 푸쉬업 25개 12세트, 롤아웃 20개 10세트 씩 조지고 있습니다..
웨이트 할때랑 차이가 나네요 이렇게 해도 ㅠㅠ
10선비사냥꾼 2020.11.06 17:07  
그래서... 이제 아다가 아니시겠다..?

럭키포인트 8,550 개이득

히스레저 2020.11.06 17:13  
[@10선비사냥꾼] 그건 ... 한참 오래오래오래오래오래오래 전부터 아니였는데요...
어릴때 까져가지고 좀 일찍 땜.....
오늘의 인기글
제목