홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

미국 사진 평가좀

스티븐제라드 19 946 19 0

미국으로 떠나던 새벽 비행기

팀 프로젝트로 다른 동네 놀러가서 식당 직원들 인터뷰 하러 가던 길

학교 캠퍼스 중 운동장 앞 건물 풍경

시애틀 여행 중

라스베가스 투어 중

스시집 가던길에 한장

시애틀 스페이스 니들에서

캐나다 여행중

베트남 여행중 (보너스)

유학기간동안 틈틈히 찍은것들인데 사진 실력 어떤지 평가좀 ㅎㅎ
인종차별이나 칼부림, 절도 사건, 여행중 에피소드 같은것도 많은데 궁금한 사람있는거 같으면 나중에 정리해서 올릴게

19 Comments
니하오지명 2020.11.05 01:07  
너무 아름답네요 ㅠㅠ 씨애틀 가셨었으면 크랩팟 사진은 없나요~?
유덥 벚꽃 캠퍼스 진짜 아름답던데 ㅠㅠ
미국 사진 많이 많이 올려주세요 그립네요 ㅎㅎ

럭키포인트 25,088 개이득

스티븐제라드 2020.11.05 13:38  
[@니하오지명] 크랩팟.. 사람이 너무 마나서 못먹었어요 ㅜㅜ
kintaro 2020.11.05 01:26  
5번 멋지네요

럭키포인트 29,445 개이득

스티븐제라드 2020.11.05 13:37  
[@kintaro] 가이드 원주민이 찍는법 알려줘서 제가 찍어봤어영
예지찡 2020.11.05 01:37  
사진들이 너무 예뻐서 감히 평가하지는 못하겠네요^^

럭키포인트 21,935 개이득

스티븐제라드 2020.11.05 13:36  
[@예지찡] 감사합니당 !!
Cantata 2020.11.05 02:01  
영어 잘하시나보다.. 부럽

럭키포인트 9,149 개이득

엘소희 2020.11.05 09:36  

럭키포인트 17,717 개이득

개주라 2020.11.05 09:54  
다 멋지다~!!  캬!~!!  또올려줭~!

럭키포인트 22,305 개이득

쥘레 2020.11.05 10:03  
풍경추~!!!!

럭키포인트 25,552 개이득

핀란드공 2020.11.05 11:00  
와 폰카는 아니죠?

럭키포인트 705 개이득

스티븐제라드 2020.11.05 13:35  
[@핀란드공] 헤헤 전부 갤럭시 s8 플러스 입니당

럭키포인트 23,369 개이득

핀란드공 2020.11.05 14:07  
[@스티븐제라드]
그라할트밀즈 2020.11.05 11:36  
여자 사진은요?

럭키포인트 25,727 개이득

스티븐제라드 2020.11.05 13:36  
[@그라할트밀즈] 거긴 다 제얼굴도 포함되있어서 조금 ..^^
honest 2020.11.05 13:06  
저도 아메리카 가고싶읍니다

럭키포인트 14,073 개이득

ㅋㅤ 2020.11.05 16:29  
사진 예뻐요

럭키포인트 25,450 개이득

뭐랄까 2020.11.06 10:20  
크으 엔텔롭!! 사진이 전반적으로 색감이 좋네요! 잘보고갑니당

럭키포인트 5,079 개이득

네이마르 2020.11.06 14:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,325 개이득

오늘의 인기글
제목