홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
19 Comments
Netflix 2020.11.04 20:20  
좋네요 항상 잘 보고 있슴당

럭키포인트 8,040 개이득

honest 2020.11.05 13:04  
[@Netflix] 감사합니당

럭키포인트 7,938 개이득

번저강 2020.11.04 21:25  
분명 광고에선 노트20으로 사진 예쁘게 찍던데...

럭키포인트 19,334 개이득

honest 2020.11.05 13:04  
[@번저강] 할쑤있습니다!!
하이들요 2020.11.04 21:25  
항상 힐링되네요

럭키포인트 20,439 개이득

honest 2020.11.05 13:05  
[@하이들요] 노력하겟읍니다
오빠 2020.11.04 21:45  
워후

럭키포인트 7,893 개이득

[@오빠] 워후 예~
Gimori 2020.11.04 22:24  
요즘 집근처 대청호나 돌아다닐까 고민중이었는데 확추워지니까 찍으러 못나가겠어요ㅠㅠㅠ 손시려잉 ㅜㅜ

럭키포인트 11,743 개이득

[@Gimori] ㅎㅎ 그래도 들고 나가셔야해요!!
Gimori 2020.11.05 16:04  
[@honest] 스울 갈때 들고가서 먹짤을 오지게!!
짤봇 2020.11.04 22:36  
먼가 매트로 느낌나네 필터 때문에

럭키포인트 22,235 개이득

[@짤봇] 맨날 노이즈 넣으니 이제 안넣으면
사진이 밋밋해보여서 큰일...
쥘레 2020.11.05 10:02  
풍경추  크~~~ 힐링하고 갑니다

럭키포인트 4,860 개이득

honest 2020.11.05 13:06  
[@쥘레] 감사합니당
연무대 2020.11.05 15:34  
와우 언제 찍으신 사진이에용?!

럭키포인트 21,949 개이득

honest 2020.11.05 20:38  
[@연무대] 3주전인가?? 그정도 된듯싶어용
동혁이 2020.11.05 18:24  
장비는 뭐사용하십니깡

럭키포인트 25,300 개이득

honest 2020.11.05 20:38  
[@동혁이] a7m3 + 24105g 쓰고있어용
오늘의 인기글
제목