홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
24 Comments
하지원 2020.11.04 18:35  
오오오오옹

럭키포인트 15,044 개이득

보노보노는해달 2020.11.04 21:09  
[@하지원]

럭키포인트 12,968 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.04 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형같네

럭키포인트 27,796 개이득

보노보노는해달 2020.11.04 21:10  
[@벤자민프랭클린] 움직이는 인횽
챠챠 2020.11.04 19:29  
헐 개귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,722 개이득

[@챠챠] 커엽지여
샌즈 2020.11.04 19:55  
배 누르면 따라해?

럭키포인트 1,932 개이득

[@샌즈] 배안눌러도 가르친 단어는 따라해용
우씌 2020.11.04 19:56  
와 진짜 인형같다

럭키포인트 8,705 개이득

보노보노는해달 2020.11.04 21:11  
[@우씌]
기역시옷기역 2020.11.04 21:29  
대화가능하나요

럭키포인트 16,379 개이득

보노보노는해달 2020.11.05 08:31  
[@기역시옷기역] 뽀뽀~ 하면 제입에 부리대면서 쪽소리는 내줍니다
비둘기 2020.11.04 22:30  
퀘이커 너무 귀엽네요

럭키포인트 15,890 개이득

[@비둘기] 퀘둥이♡
호랑이형님 2020.11.04 23:29  
크으 귀염둥이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 퀘이커는 이번에 산책데려갔는데 날아가버려서 이틀만에 찾았어요 ㅠㅠ
유기동물보호소에서

럭키포인트 5,237 개이득

[@호랑이형님] 찾았다니 다행이네유
둔탱 2020.11.04 23:37  
새는 무서웡

럭키포인트 23,259 개이득

보노보노는해달 2020.11.05 08:32  
[@둔탱]
쥘레 2020.11.05 10:01  
앵무새 키우기 어렵나요?? ㅜㅜ 저도 옜날부터 키워보곤 싶었는데

럭키포인트 5,801 개이득

보노보노는해달 2020.11.05 12:02  
[@쥘레] 어렵지는 않습니당
주의할점이 많을푼
쥘레 2020.11.05 13:05  
[@보노보노는해달] ㅜㅜ나중에 찾아보고 고민 좀 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
산소 2020.11.05 14:36  
물어여?

럭키포인트 12,598 개이득

보노보노는해달 2020.11.05 14:51  
[@산소] 새마다 달라요. 일반적으로 애완조는 안물어용
파란색 수컷이 혼자였다가 암컷짝지어준 이후
가끔씩 물어요..ㅠ
산소 2020.11.05 15:52  
[@보노보노는해달] 저번에 앵무카페 다녀왔는데 거기서 물린 이후로 앵무는 무섭슴니다..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목