홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

Best Comment

BEST 1 rrrdd  
[@난아무것도안해] 30 초반입니다~
혹시나 해서 추가설명 하자면
운전경력은 10년이고, 그동안 어머니차 물려받아서 다타가
이번에 신차 뽑은 겁니다
BEST 2 난아무것도안해  
ㅅㅂ 몇살인데 그랜져를 첫차로뽑노
28 Comments
유부녀다이스키 2020.11.04 16:27  

럭키포인트 13,255 개이득

똥거북 2020.11.04 16:40  
퍄퍄 멋잇다

럭키포인트 11,617 개이득

그라할트밀즈 2020.11.04 16:44  
첫차로 그랜저를 태워?

럭키포인트 11,164 개이득

본좌는무적 2020.11.04 16:45  
어이쿠야 ~ 부럽습니다 새차라니
항상 안전운전 하세뇨

럭키포인트 20,641 개이득

엘소희 2020.11.04 16:50  

럭키포인트 18,083 개이득

난아무것도안해 2020.11.04 17:00  
ㅅㅂ 몇살인데 그랜져를 첫차로뽑노

럭키포인트 25,617 개이득

조팝 2020.11.04 17:03  
[@난아무것도안해] 서른마흔다섯살

럭키포인트 18,366 개이득

rrrdd 2020.11.04 17:09  
[@난아무것도안해] 30 초반입니다~
혹시나 해서 추가설명 하자면
운전경력은 10년이고, 그동안 어머니차 물려받아서 다타가
이번에 신차 뽑은 겁니다

럭키포인트 16,277 개이득

난아무것도안해 2020.11.04 18:12  
[@rrrdd] 크으 부럽습니다 안운 하십쇼
짤봇 2020.11.04 17:15  
사고나지말고 잘 타고 다니세요

럭키포인트 299 개이득

녁녁녁 2020.11.04 17:57  
멋집니다~~안운하이소~~ㅋ 옆자리엔 꼭 딸내미 태우시고~~ㅋㅋ

럭키포인트 4,296 개이득

한국전력공사 2020.11.04 17:58  
크으으으으으으 성공한겨?

럭키포인트 23,545 개이득

열두시반 2020.11.04 18:00  
내 첫차는 언제일까

럭키포인트 27,678 개이득

개주라 2020.11.04 18:21  
멋지다~~~ ㅎㅎ

럭키포인트 874 개이득

다람쥐 2020.11.04 18:35  
오오 축하드립니다!!