홈 > 취미 > 취미
취미

우리 로아가 벌써 2주년이 되었어요!

열두시반 18 758 3 0

초딩때 군주 이후로

rpg에 이렇게 푹 빠진적은 

오랜만이에요

사건 사고도 많지만

갓겜은 갓겜인 거시다

2주년 압타 슈샤 대박이쁨!!

아바타 골라주세요..

18 Comments
앰짱 2020.11.04 11:05  
데스크탑 최근에 샀는데 로아 해볼만한가...

럭키포인트 6,506 개이득

하지원 2020.11.04 11:36  
[@앰짱] 솔까 슈사이어 지방까지는 저 미친듯이했어요 거기까진 갓겜 인데 그이후는 .....

럭키포인트 3,529 개이득

열두시반 2020.11.04 12:11  
[@하지원] 너무 예전 얘기임
하지원 2020.11.04 12:54  
[@열두시반] 인정합니다
열두시반 2020.11.04 12:11  
[@앰짱] 대부분 접는 유저분들 특징이
성장속도 극한으로 하려고 뺑이 하다가 지치는건데
전 길드디코 하면서 소소하게 하고 있어요
재밌어요
인파본캐 1365

럭키포인트 16,600 개이득

석대치겠다 2020.11.04 12:47  
이제는 던파 메이플 로아  정공 3대장...

럭키포인트 19,291 개이득

님힐할놈 2020.11.04 13:01  
[@석대치겠다] 아냐!

럭키포인트 28,592 개이득

열두시반 2020.11.04 14:57  
[@석대치겠다] 아냐
님힐할놈 2020.11.04 13:02  
디트 파랑 버섴 빨강 홀나 하얔하얔...
열두시반 2020.11.04 14:58  
[@님힐할놈] 파랑 깐지 찌림
흰색 고른사람도 많더라구요
허약체 2020.11.04 13:03  
허허 블레이드 키우는 중인데 이번 2주년 아바타 너무 별로네요 ㅠㅜ
남캐들은 다 이쁘게 나왔던데

럭키포인트 25,835 개이득

열두시반 2020.11.04 14:59  
[@허약체] 그냥 조금 야하기만함ㅋㅋㅋㅋ
2주년 압타는 무조건 슈샤인거시다
바다유령 2020.11.04 18:03  
아바타 이제 너무 많아 거를랍니다

럭키포인트 26,363 개이득

열두시반 2020.11.04 18:07  
[@바다유령] 항아리를 하쉐여!
저거 기본으로 한셋트 증정이에요
바다유령 2020.11.04 18:49  
[@열두시반] 오 오늘 로요일이엇규나 나이따
열두시반 2020.11.04 19:50  
[@바다유령] 달리시쥬
카슈 낙원 오레하 ㅋㅋㅋㅋ
서울시장 2020.11.05 12:28  
로아 지금 늅이 시작하기에 괜찮나요?
그리고 혹시 돈 많이 들어가는지.. ㅡ.ㅡ; 요새는 뭔 겜하는데도 들어가는 돈 걱정해야하니

럭키포인트 19,604 개이득

열두시반 2020.11.05 13:45  
[@서울시장] 무과금으로 할수 있어요
과금해봐야 확률 레벨업이라 포기했어욬ㅋㅋㅋ
소소하게 즐기시면 추천드려요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목