홈 > 취미 > 취미
취미
128 Comments
모팡닝팡 2020.11.04 11:28  
같은 아빠로서 건강히 태어난것을 축하합니다
아이가 힘든 세상을 잘 거쳐 좋은 사람이 될수 있도록
좋은 아빠가 되기를 바랍니다

럭키포인트 8,034 개이득

고찡찡 2020.11.04 15:01  
[@모팡닝팡] 감사합니다 선배님
멀대리우스 2020.11.04 11:47  
축하하고 축복합니다! 오랜만에 신생아 사진을 보니 저두 옛생각이 떠오르네요

럭키포인트 2,279 개이득

[@멀대리우스] 고맙습니다. 멀대리님
후라이드 2020.11.04 12:29  
축하드립니다!! 건강하게 크길

럭키포인트 23,864 개이득

[@후라이드] 건강하나면 됩니다 ㅎㅎㅎ
논란판독기 2020.11.04 12:57  
득남 축하합니다

아들도 개집러로 키울생각 있으신지요,,,

럭키포인트 23,403 개이득

고찡찡 2020.11.04 15:02  
[@논란판독기] 감사합니다 독기님

그래야죠 ㅋ
그라할트밀즈 2020.11.04 14:03  
개집러들과는 다른 축복받은 기만자의 삶을 살길 바랍니다!

럭키포인트 27,999 개이득

[@그라할트밀즈] 저랑은 다른 삶을 살기를 바라죠
난아무것도안해 2020.11.04 14:09  
진짜 진심으로 축하드립니다

럭키포인트 27,095 개이득

[@난아무것도안해] 진짜 진심으로 감사합니다 ^.^
나이스샷 2020.11.04 16:12  
너무너무 축하~ 와이프 더욱 사랑해주세요~
저 아이 저렇게 누워있을때가 가장 행복할텐....쿨럭.... 푸훕!!!(아들 둘 아빠가)

럭키포인트 1,155 개이득

고찡찡 2020.11.05 00:18  
[@나이스샷] 크크크.... 먼 미래의 제가 할 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

감사해요 잘해줘야죠
WooBin 2020.11.04 16:27  

럭키포인트 6,909 개이득

고찡찡 2020.11.05 00:18  
[@WooBin] 우빈님 감사해요
짤봇 2020.11.04 17:16  
축하합니다~

럭키포인트 26,873 개이득

고찡찡 2020.11.05 00:19  
[@짤봇] 고맙습니다~
노노노 2020.11.04 23:48  
축하드려요!!ㅎ

럭키포인트 5,074 개이득

고찡찡 2020.11.05 00:19  
[@노노노] 감사드려요!! ㅎ
Wendy 2020.11.05 13:05  
진심으로 축하드립니다 !!! 아빠 닮은 멋진 아들되길 바랍니다 ㅎㅎ 둘째는 라호로갑시다~~~!!!

럭키포인트 27,464 개이득

고찡찡 2020.11.05 17:27  
[@Wendy] ㅋㅋㅋ 감사합니다. 안그래도 그럴까 생각중입니다.
서래마을갈비 2020.11.05 14:43  
캬 정말정망 진심으로 축하드립니다
가슴이 엄청 벅차실것같아요 ㅎㅎ
정말로 축하드립니다
아 혹시 닉네임 고찡찡의 뜻이 아내분 별명이셨나요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,242 개이득

고찡찡 2020.11.05 17:28  
[@서래마을갈비] 행복합니다. 감사합니다.

네, 맞습니다.

그래서 닉네임하고 결혼어쩌고 저쩌고 볼 때마다 ...

저는 현실입니다...ㅠ
서래마을갈비 2020.11.05 17:47  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋ그래도 사모님 사랑하시죠??
고찡찡 2020.11.05 18:19  
[@서래마을갈비] 엌. ㅋㅋㅋ 명대사입니다. 암요 암요.
비트주세요 2020.11.06 11:56  
축하드립니다!!!!

럭키포인트 23,153 개이득

고찡찡 2020.11.06 15:14  
[@비트주세요] 감사합니다 비트님 !!
오늘의 인기글
제목