홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

못보던 분들이 많이 오셨네?!!!!!!!!!!!!!

honest 28 1018 16 0

저저번주에 쭈꾸미 예약했는데 풍랑주의보 때문에 취소되서

그냥 낚시 깔짝하다가 왔음.....ㅅㅂ

28 Comments
둔탱 2020.11.02 22:31  
와씨  사진 ㄷㄷ

럭키포인트 22,606 개이득

honest 2020.11.02 22:46  
[@둔탱] 와씨 ㄷㄷ

럭키포인트 1,902 개이득

산소 2020.11.02 22:41  
네번째 사진 저장해가요..홓

럭키포인트 21,786 개이득

honest 2020.11.02 22:46  
[@산소] 넵 ㅎㅎ
천우희 2020.11.02 22:45  
어디예요?

럭키포인트 382 개이득

honest 2020.11.02 22:48  
[@천우희] 요기가 모항항이용 ㅎㅎㅎ
열두시반 2020.11.02 22:45  
와 역시 사진은 갬성이야
폰으로 찍으신거에요?

럭키포인트 9,553 개이득

honest 2020.11.02 22:48  
[@열두시반] 아뇨ㅎㅎ 보정을 일부로 저렇게 한거에용 ㅎㅎ
열두시반 2020.11.02 23:49  
[@honest] 맥주 사진 어디 갔어요 ㅠㅠ
honest 2020.11.02 23:51  
[@열두시반] 맥주사진 바꿨는데ㅜㅋㅋㅋ
님힐할놈 2020.11.02 22:49  
와...풍경 사진내공 ㅎㄷㄷ

뉴비가 눈호강 하고 갑니다~

럭키포인트 7,912 개이득

honest 2020.11.02 22:59  
[@님힐할놈] 쪼밥입니다ㅠ
삼천궁녀 2020.11.02 22:59  
사진 몇개 퍼갈게요!

럭키포인트 27,810 개이득

honest 2020.11.02 22:59  
[@삼천궁녀] 출처는 확실히 해주셔야해용^_^
삼천궁녀 2020.11.02 23:00  
[@honest] 당연하죠~ 눈호강하고 갑니다잉
무무찡 2020.11.02 23:11  
와.. 분위기 지리네요

특히 밑에서 5번째사진 너무 멋있어요

럭키포인트 4,928 개이득

honest 2020.11.03 08:17  
[@무무찡] 제 폰 배경이에용ㅎㅎ
개붕쿤 2020.11.03 02:09  
파도치는 사진 기가맥히네요 ㄷㄷ

럭키포인트 12,064 개이득

honest 2020.11.03 08:17  
[@개붕쿤] 다행히 잘 잡혔어요ㅎㅎ
훈민정음빌런 2020.11.03 02:11  
사진하나 잠금화면 배경해도 되죠?
되는걸로 알겠습니당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,660 개이득

honest 2020.11.03 08:18  
[@훈민정음빌런] 넵ㅎㅎ 하셔요
무슨일이얌 2020.11.03 07:26  
사진 질감이 특이한데 정말 좋네요. 어떤 보정을 해야 저런 질감을 갖나요?

럭키포인트 28,175 개이득

honest 2020.11.03 08:18  
[@무슨일이얌] 노이즈를 주면 지저분하게 나와요!
쥘레 2020.11.03 11:46  
힐링추하고 갑니당

럭키포인트 22,731 개이득

honest 2020.11.03 14:05  
[@쥘레] 감사합니다!
사진 마니마니 올려주세요!
갓정연 2020.11.03 20:15  
와 사진 진짜 잘찍으시네요 ㄷㄷ
실례가 안된다면 다른곳에 업로드는 안하는 사람인데 폰 배경화면으로 몇개 가져가도 될까요?

럭키포인트 10,281 개이득

honest 2020.11.03 20:19  
[@갓정연] 폰 배경은 괜찮아요!
갓정연 2020.11.03 20:57  
[@honest] 감사합니다
오늘의 인기글
제목