홈 > 취미 > 취미
취미

갤럭시 버즈 라이브 샀어여

나는고구마다 16 835 8 1

블랙이 더 이쁘긴한데 먼지 묻으면 너무 지저분해 보여서 흰색으로 샀어영~

커널형 버즈 플러스 사려다가 귓구멍이 작아가지구, 오픈형인 버즈 라이브로 선택함 ㅎㅎ

오픈형이라 그런지 노이즈켄슬링은 별루에오 ㅠㅠ 큰 차이가 없음.

음질 좋고, 통화 음질도 괜찮은 수준.

갤럭시 사용자라면 자체적으로 싱크 맞춰주기 때문에 딜레이가 없어영

당장 무선 이어폰이 필요하다면 좋은 선택~

구매 의사는 있는데 당장 필요한건 아니다 싶으면 내년에 더 좋은거 나온다니까 존버 하세용

16 Comments
찌르레기 2020.10.29 20:45  
저거 오픈형이었음? 이쁘긴하네

럭키포인트 1,147 개이득

으악 2020.10.29 21:05  
매장가서 사용해봤는데 귓구멍에 안 들어가고 아프길래 포기했습니다.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,947 개이득

웁스야 2020.10.29 21:16  
버즈플러스 사용중인데 끼고 있으면 꼭 물에 잠수한거처럼 귀가 멍~하던데...
그래서 다른거 사려고 하는데 버즈라이브는 착용느낌이 어때요?

럭키포인트 5,483 개이득

나는고구마다 2020.10.29 21:41  
[@웁스야] 커널형이 귓구멍에 쑤셔 박는 타입이다보니 먹먹한 느낌이 들죠~ 라이브는 오픈형이라서 그런건 없어요. 
착용감은 괜찮습니다만.. 사람마다 귀 모양이 다르니 삼성디플 가셔서 직접 착용해보시는걸 추천드려요

럭키포인트 2,240 개이득

카드 2020.10.29 21:22  
ㄹㅇ 저도 샀는데 만족하는중 ㅋㅋㅋ
저도 화이트입니다
저는 가장 좋은게 뭘해도 귀에서 안빠지는거
처음엔 착용감 별로였는데 쓰다보니 익숙해진건가 개편함ㅋㅋㅋ
qcy쓰다가 커널형 너무불편하고 에어팟은 별로고 또 갤럭시배터리공유써먹으려고 갤버라산건데 씹만족ㅋㅋ

럭키포인트 23,433 개이득

나는고구마다 2020.10.29 21:43  
[@카드] 에어팟도 살까 했는데.. 호환성 문제로 가끔씩 문제가 생기는 경우가 있다더라고요
저도 잘 산거 같아 기분은 좋습니당 ㅎㅎ
호머제이심슨 2020.10.29 21:54  
폴드2 사전예약으로 잘사용중ㅎㅎ

럭키포인트 25,088 개이득

나는고구마다 2020.10.29 22:05  
[@호머제이심슨] 폴드2 라니.. 쌉부자!!
Wendy 2020.10.29 23:54  
저도 화이트 사용중인데 넘나만족

럭키포인트 25,747 개이득

깅또깡 2020.10.30 02:22  
당근마켓에 13만원으로 자주올라오던데

럭키포인트 28,868 개이득

나는고구마다 2020.10.30 10:00  
[@깅또깡]
스눕독 2020.10.30 05:58  
이잉 저는 브론즈 색상 샀는데 흰색도 이쁘내영

럭키포인트 17,673 개이득

김사랑 2020.10.30 08:35