홈 > 취미 > 취미
취미

티본 양갈비 JMT

SSala 23 969 12 0

요리 해본적 없는데 승우아빠, 육식맨 보고 스테이크에 빠져서 한두번해보니

맛들려서 계속해먹는중 

밖에서 먹는것보다 훨씬 싸고 조리법도 어렵지않고 맛있어서 추천. 

토마호크 600g  65,600원

양숄더렉 1kg   68,500원

23 Comments
나이스샷 2020.10.29 16:02  
캠핑 가구싶다ㅜㅜ

럭키포인트 5,491 개이득

SSala 2020.10.29 17:22  
[@나이스샷] 이제 추워서 못갈듯 ㅠ

럭키포인트 20,534 개이득

버즈 2020.10.29 16:09  
역시 남자는 고기!!!

럭키포인트 1,537 개이득

SSala 2020.10.29 17:22  
[@버즈] 남자는 두꺼운고기!!!
코난 2020.10.29 16:40  
맛있겠다..

럭키포인트 14,179 개이득

SSala 2020.10.29 17:23  
[@코난] 집에서 그냥 해먹어도 간단해요 ㅋㅋ
짤봇 2020.10.29 16:47  
누린내 안남?

럭키포인트 22,612 개이득

[@짤봇] 저건일단 숯향떄문에 누린내 전혀 안남
Wendy 2020.10.29 17:01  
개맛있겠다..

럭키포인트 5,165 개이득

[@Wendy] JMT
lIlIlIlI 2020.10.29 18:02  
나만옥상없어...

럭키포인트 26,800 개이득

SSala 2020.10.30 10:27  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋ 옥상바베큐~
번저강 2020.10.29 21:50  
시즈닝은 없이 하시나요?

럭키포인트 29,859 개이득

SSala 2020.10.30 10:26  
[@번저강] 시즈닝하고 에어프라이기로 먼저 온도 올리고 마무리만 저기서했어요 ㅋㅋ
배터리 2020.10.30 00:17  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 19,725 개이득

썸퍼 2020.10.30 04:36  
그릴 좀만 더 띄우고 아래 공기구멍 막아버리면 그나마 불안올라와서 그을음덜질텐디 ㅠ

럭키포인트 14,770 개이득

SSala 2020.10.30 10:26  
[@썸퍼] ㅠ 그릴이 오래되서 구멍막는게 고장났어요 불올리고나서 발견한거라 ㅠ
썸퍼 2020.10.30 10:59  
[@SSala] ㅇㅎ 가니쉬로 뭐드세용?
SSala 2020.10.31 11:15  
[@썸퍼] 가니쉬 아직 신경 안써봤는데 해봐야겠네요 ㅋㅋ

지금까진 그냥 셀러드 + 추가 다른요리해서 같이먹었어요
썸퍼 2020.10.31 12:34  
[@SSala] 아스파라거스 가지 꽈리고추 이거면 스테이크 다 부수고 다닐수 있을듯 ㅋㅋㅋ
고추밭 2020.10.30 15:48  
이거때매 복층으로 이사갈랬는데
갑자기안판대서 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
맛잇겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 9,248 개이득

SSala 2020.10.31 11:17  
[@고추밭] 집에서 오븐, 에어프라이기로 해도 맛있어요!
고추밭 2020.10.31 11:43  
[@SSala] 요리는 하긴하는데
오븐으로하면 저맛 못따라감 ㅠ
오늘의 인기글
제목