홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

전국 양조장 여행1

호빵맨 15 447 11 0

1. 경북 칠곡 칠곡양조장
여기는 바나나가 안들어갔는데 바나나향과 바나나맛이남 ㅋㅋ
1박 2일에 나온적있음 ㅋㅋ

2. 경남 창녕 유어양조장
막걸리, 청주, 모주(막걸리원액)이 있음.

3. 경남 남해군 서상양조장
진짜 옛날 양조장 같음
요근래 찾아오는 사람이 많아지셨는지
할머니께서 인터넷에 올리지 말라고함 ㅋㅋ
할머니 정겹고 귀여우심 ㅋㅋ

4. 경남 진주 다찌집
원래 임진각 다찌집이 유명한거 같은데
거기 문 닫아서 딴데로 감..
근데 괜찮았음!ㅋㅋ

15 Comments
쥘레 2020.10.29 15:58  
애주가시군요

럭키포인트 26,294 개이득

호빵맨 2020.10.29 16:04  
[@쥘레] 좋아하죠!ㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

쥘레 2020.10.29 16:06  
[@호빵맨] 저는 술을 못 마시지만 모아 두는 걸 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스샷 2020.10.29 16:07  
사진만 봐도 취한다^^ 전통주 만드는곳에서 알바해봤는데 그 냄새가 올라오네요^^

럭키포인트 11,529 개이득

호빵맨 2020.10.29 16:58  
[@나이스샷] 오우 좋은곳에서 일하셨네요!ㅋㅋ
Wendy 2020.10.29 17:01  
도련님투어ㄷㄷ 합석못합니까

럭키포인트 28,418 개이득

호빵맨 2020.10.30 15:52  
[@Wendy] ㄱㄱ!ㅋㅋ
님힐할놈 2020.10.29 17:03  
도련님의 음주투어 크라쓰...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,378 개이득

호빵맨 2020.10.30 15:53  
[@님힐할놈] 언젠간 진짜 꼭 한번 가보고싶었던 여행이었습니다 ㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.10.30 12:09  
삼립맨 아재...대박...부럽습니다

럭키포인트 23,829 개이득

호빵맨 2020.10.30 15:53  
[@고찡찡] 수도권에도 양조장 많아요!ㅋㅋ
둔탱 2020.10.30 15:10  
오우 갬성 좋겠다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,596 개이득

호빵맨 2020.10.30 15:54  
[@둔탱] 너무 좋았음 ㅋㅋ
고추밭 2020.10.30 15:49  
조타조타