홈 > 취미 > 취미
취미

사과 받았어여!

산소 36 1048 27 0
아침에 출근을 하려면
한두시간 간격으로 있는 시외버스를 타고 나가야하는데
가끔 표 내면서 박카스나 레쓰비를 기사님들께 드리곤 해요
근데 오늘 기사님이 사과를 주셨어요!!
사과 엄청 좋아하는데!!! 기분좋은 목요일이 될 것 같아요!!

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
그린라이트입니다
36 Comments
빡빡이아저씨 2020.10.29 10:50  
그린라이트입니다

럭키포인트 2,991 개이득

산소 2020.10.29 10:51  
[@빡빡이아저씨]
기사님이 중후한 매력이 있긴 하심..

럭키포인트 25,328 개이득

버즈 2020.10.29 11:18  
사과...백설공주가 생각나는군요ㅎ

럭키포인트 3,855 개이득

산소 2020.10.29 11:35  
[@버즈] 이제 먹고 관짝으로...
Wendy 2020.10.29 13:10  
[@산소] 무의식적으로 보다 터졌네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,355 개이득

산소 2020.10.29 14:03  
[@Wendy] 저번에 누가 백설공주 관짝춤을 보여줘서 ㅠㅜ..
나이스샷 2020.10.29 11:21  
맘이 예쁘니까 예쁜사랑하세요~

럭키포인트 18,670 개이득

[@나이스샷] 예?!
송하영 2020.10.29 11:27  
이 사과는 독사과다..

럭키포인트 11,090 개이득

[@송하영] 아침에 먹는 사과는 좋은사과라 하였으니!
하지원 2020.10.29 11:31  
맘도 착하네 우리 아줌마♡

럭키포인트 17,744 개이득

산소 2020.10.29 11:36  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쌩겼으면 착하기라도 해야한다고 들었읍니다...
그래서 실천중임니다..
하지원 2020.10.29 11:37  
[@산소] 전 못생겼고 뚱뚱하고 착하긴한데 성질이 더럽습니당 ㅋㅋㅋㅋ
산소 2020.10.29 11:39  
[@하지원] 저는 승질이 더럽기보단 까탈스러운 사람임니다..
그래서 주변사람들이 엄청 고생하는 타입이에요 ㅠㅠㅠㅠ 하ㅡ.. 성격 언제고치죠...
하지원 2020.10.29 11:45  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 모든사람은 다른상황 에서는 다른 페르소나가 나오게 되요 걱정마세요 까탈스럽다는 다른말로는 철저하다고 할수있죠
산소 2020.10.29 12:08  
[@하지원] 예전보단 좀 유해져서 다행이에요.. 예전만큼 지금도 그랬다면 제 주변엔 사람자체가 없었을거애오 ㅠㅠㅠㅠ
하지원 2020.10.29 12:17  
[@산소] 모든것은 진화 하기 마련이죠!!!
물만두 2020.10.29 11:31  
저번부터 느끼는건데 참 선하신분같에요

럭키포인트 28,787 개이득

산소 2020.10.29 11:37  
[@물만두] 헐 저 눈새에 못된여자라고 친구들이 엄청 놀리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기와서 처음들어봐요...
쥘레 2020.10.29 15:24  
[@산소] 못 봤으니깐 그런겁니다...

럭키포인트 20,229 개이득

산소 2020.10.29 15:25  
[@쥘레] 글죠 ㅋㅋㅋㅋ
쥘레 2020.10.29 15:41  
[@산소] 그치만 착한 건 트루!
천우희 2020.10.29 11:42  
독사과인가?

럭키포인트 12,069 개이득

[@천우희] 이제 먹고 관짝에 누워있으면 되는부분일까여?
코독한미식가 2020.10.29 11:43  
사과하세욧

럭키포인트 4,999 개이득

[@코독한미식가] 사과!
그라할트밀즈 2020.10.29 12:26  

럭키포인트 2,751 개이득

산소 2020.10.29 12:44  
[@그라할트밀즈] 아주조아요!
엘소희 2020.10.29 13:28  
남친은요?

럭키포인트 23,592 개이득

산소 2020.10.29 14:04  
[@엘소희] 남친은 어제 저희집에 삼치 큰거 두마리 주고 쿨하게 집으로 갔읍니다..
조팝 2020.10.29 18:27  
bus.. apple... 떡상각 오늘 밤 애플 풀매수

럭키포인트 20,182 개이득

산소 2020.10.29 18:52  
[@조팝] 않이 이걸 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조팝 2020.10.30 13:25  
[@산소] 실제로 어제 애플 3.71% 올랐음요 ㅠㅠ
산소 2020.10.30 22:10  
[@조팝] 않이 세상에...
고추밭 2020.10.30 15:47  
너무보기조운데?

럭키포인트 7,174 개이득

산소 2020.10.30 22:10  
[@고추밭] 감사하옵니당 호호호
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목