홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

20시즌 잠실 마지막 경기 직관

나무캥거루 9 297 2 0

코로나로 올해 직관는 없는 갑다 했는데...다행히 시기가 맞아 직관을 다녀왔읍니다.

용택좌 마지막 홈 경기라 그런지 예매가 아주 치열했읍니다.

본디 6명이 가려고 했으나 예매실패+암표상들의 횡포에 줄고 줄어서 4명이었디요.

원정 응원석인데도 유광잠바들이 보이기 시작했읍니다.

나름 잠실 승률 100%여서 오늘도 이기려나? 마리한화? ㅋ? 이러고 입장했으나....

3루를 점령한 유광잠바떼를 보며 녹록치 않겠다 생각...

그냥 보는데 의의를 두는 걸로..

잠실 막경긴데 응원단이 왜 안왔지 했는데, 오늘 대전 홈 경기에서 환불원정대 공연이 있다하는걸 보니 그 연습중이려나 했읍니다.

코로나 때문에 육성 응원도 없고, 응원가도 안나오고, 무엇보다 주변은 온통 유광잠바 뿐이어서 쫄았읍니다;;

용택좌 마지막 타석.

모든 사람들이 일어나서 박수치고 응원응원

사실 저도 이 때 가슴이 웅장해졌음 ㅇㅇ

그러면서 태구형님도 한 타석 섰으면 어떨까...싶을 정도로 부러웠...

(결과는..나름 위기상황에서 대타로 멋지게 끝낼 수 있는 상황이었으나 우리 잼민이가 막음ㅎ)

고마워요 찬물택!

동점되고 분위기가 우리쪽으로 흘러오니 LG팬 여러분들이 아주 뻑쩍지근 해지셨읍니다.

한참 침울하다가~ KT 패배 소식 듣고 흥이 올랐다가~ 꾸역투에 번번히 막히기 시작하니까 다들 그로기 상태가 되셨...ㅎㅅㅎ

견제하면 견제한다고 뭐라하시고 힝 너무해

지하철 막차 때문에 11회초 한화 공격 끝나고 나왔는데 그대로 경기가 끝나면서 ㅎㅅㅎ

직관 승률을 지킬 수 있었읍니다.

역시 킹메이커 한화...

9 Comments
핏빛혈랑 2020.10.29 10:35  
어제 열불나서.  만루에서  이천웅 초구타격  ㅡㅡ. Kt가 2위하라고 하는데도 못먹는 엘지 ㅜㅜ

럭키포인트 5,904 개이득

나무캥거루 2020.10.29 10:42  
[@핏빛혈랑] 회사 LG팬은 어제 경기보다 신물이 올라왔다고...ㅎㅅㅎ;;

럭키포인트 23,815 개이득

애플 2020.10.29 11:12  
개인적으로 직관 다니면서 느낀거는
LG, 롯데는 원정석이고 나발이고 존나 예의 없음.

럭키포인트 3,171 개이득

난아무것도안해 2020.10.29 16:18  
[@애플] ㅇㅈ

럭키포인트 5,064 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.29 11:16  
박용택 옛날 등장곡 나올때 가슴이 웅장해짐

럭키포인트 7,327 개이득

나성범 2020.10.29 11:29  
6대0->7대6ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,002 개이득

둔탱 2020.10.29 15:14  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ