홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
9회말투아웃 2020.10.27 00:27  
제주도는  같은 한국인데도....왠지  외국 같은 기분....사진 멋지네요.

럭키포인트 13,033 개이득

쥘레 2020.10.27 00:38  
[@9회말투아웃] 제주도 노을이 진짜 외국같습니다ㅜㅜ 여행가고싶다

럭키포인트 17,129 개이득

VOLVO 2020.10.27 08:18  
사진만봐도 좋네요 ㅜㅜ

럭키포인트 20,371 개이득

쥘레 2020.10.27 09:32  
[@VOLVO] 다들 여행을 못 가시니.. 사진이라도 보고 힐링해야죠ㅜㅜ
Wendy 2020.10.27 08:47  
대박..

럭키포인트 12,841 개이득

쥘레 2020.10.27 09:33  
[@Wendy] 핸드폰으로만 사진을 찍는데 화질이 너무 아쉽네요
엘소희 2020.10.27 10:38  

럭키포인트 18,694 개이득

쥘레 2020.10.27 11:24  
[@엘소희] 감사합니다
개주라 2020.10.27 16:03  
캬 나도 이번주에 가는데

럭키포인트 10,236 개이득

쥘레 2020.10.27 17:56  
[@개주라] 코로나 조심하세용 ㅎㅎ
뭐랄까 2020.10.27 16:22  
사진만봐도 힐링이네요... 대박 시간내서 한번다녀와야겠어요!!

럭키포인트 13,367 개이득

쥘레 2020.10.27 17:56  
[@뭐랄까] 여행안간지 한 2년넘은거 같아요 ㅜㅜ 다 옛날 추억들 공유하고 싶어서 올렸어용  그래도 외국 기분 내려면 제주도가 짱이긴 하죠
Lean 2020.10.27 17:04  
비행기에  사람들  많나여?

럭키포인트 15,020 개이득

쥘레 2020.10.27 17:57  
[@Lean] 2년전인가 3년전에 갔다온 사진이여서 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 혹시나 하는 마음에 회사 헬스장 집 이 짓만... 9개월째 하고 있네요ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목