홈 > 취미 > 취미
취미

안마 받으려다가 ... 다이어트 권유 받음 ㅠ

람칵크 25 1856 14 0

맞는 이야기긴 한데 너무 맞았음 ... 안마원 안가도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트 하면 괜찮아 진다며,,, 진료를 거부하시는 원장님 

Best Comment

BEST 1 이거중독이야리햅가야해  
(비만은 볼 수 없는 댓글입니다)
25 Comments
둔탱 2020.10.26 16:01  
굶으라구!!

럭키포인트 9,370 개이득

람칵크 2020.10.26 16:02  
[@둔탱] 너무해 ... ㅠㅠ

럭키포인트 1,868 개이득

버즈 2020.10.26 16:12  
다이어트!

럭키포인트 28,314 개이득

람칵크 2020.10.26 16:17  
[@버즈] 너무 하다 !!!
버즈 2020.10.26 16:18  
[@람칵크] 다이어트가 왜 diet일까요?
그렇습니다 죽을만큼 힘들기 때문에 die어트입니다
람칵크 2020.10.26 16:21  
[@버즈] 치킨 !!!!!!!!!!!!! 피자 !!!!!!!!!!!!! 햄버거 !!!!!!!!!!!
버즈 2020.10.26 16:22  
[@람칵크] 다 아는 맛이지만
끊을 수 없는 유혹...ㅠ
람칵크 2020.10.26 16:27  
[@버즈] ㅠ_ㅠ 젠장 ...

내가 맨날 중국이랑 저기 동남아 분들한테 안마 받다가 잘못 받았는지
허리가 받아도 안 좋아 졌음 그러다가 국가에서도 안마사 자격증 받고 하시는  분들 있다고 해서 물어 물어 성수동 가서 받는데 ㅠㅠ 다이어트 당함 ㅠ
버즈 2020.10.26 16:28  
[@람칵크] 다이어트 동지여
꼭 성공하길...
이거중독이야리햅가야해 2020.10.26 17:21  
(비만은 볼 수 없는 댓글입니다)

럭키포인트 4 개이득

람칵크 2020.10.26 17:22  
[@이거중독이야리햅가야해] 왜 뭐라고 썻는데
왜 !! 안보이는데 !!!!
니나보옹 2020.10.27 20:47  
[@이거중독이야리햅가야해] 못보는 사람들 집합소 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,503 개이득

소고기 2020.10.26 17:46  
헝그리~~

럭키포인트 1,241 개이득

람칵크 2020.10.26 17:52  
[@소고기] 한끼 정도는 참을만한데 ,,,

자고 일어나서 오전 공복은 조금
히스레저 2020.10.26 20:25  
[@람칵크] 그러면 오전에 먹고 저녁을 참아봅시다 !

럭키포인트 26,902 개이득

김개동 2020.10.26 19:02  
오빠 ㅡㅡ 빼 ㅡㅡ

럭키포인트 1,489 개이득

람칵크 2020.10.27 09:07  
[@김개동] 저기 안마사 남자분이야 ... 공인 안마사

윤정문안마원 치면 ... 나옴 ;; 남자라고 ....

남자라고 !!!!!!
Pinkstar 2020.10.26 20:22  
돼지양~

럭키포인트 15,436 개이득

람칵크 2020.10.27 09:07  
[@Pinkstar] 돼지라니 !!!! 띠방 !!! 비싼돈주고 찌운건데
권나라 2020.10.26 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살뺍시다

럭키포인트 17,706 개이득

람칵크 2020.10.27 09:08  
[@권나라] 예 그건 동감 합니다.
쥘레 2020.10.27 00:08  
너무해ㅜㅜ

럭키포인트 21,701 개이득

람칵크 2020.10.27 09:08  
[@쥘레] ㅠ_ㅠ 너무해
그라할트밀즈 2020.10.27 14:04  
와..넘나 비싼..1시간에 7만원이라니 ㅜㅜ

럭키포인트 15,960 개이득

람칵크 2020.10.27 15:25  
[@그라할트밀즈] 나도 가격 때문에 고민 많이 했음 사실 동남아 저기 어딘지 모르는 애들
4 만원 짜리 한 시간 받으면 딱 받고 3일 정도 시원 한 거 정도 였는데 이것도 자주다니다 보면 그저 그런게 끝인데

7 만원 내고 한번 받아봤는데, 무슨 차트까지 그려서 설명해줌 ,,, 그래서 그다음 부터 여기 다님 ㅋㅋㅋ
1인샵 에다 가 예약제 로 해서 예약 안되면, 못 감 나도 금액보고 약간 망서렸는데 그만한 값을 함

일단 원장님이 젋은분이고 헬스 선수 하셨어 가지고 근육상태랑, 몸 전반적인거 다 알려줘

그래서 ....... 살빼라고 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 원장이 돈벌려고하면 한번 방문 하세요 라고 하지
근본적인거 말안 해줌 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목