홈 > 취미 > 취미
취미

이탈리아

쥘레 14 509 15 0

3년간 눈팅을 끝내고 가입했습니다 잘부탁드려요

옛날에 갔던 이탈리아인데 여행가고 싶은 마음 사진으로 달래봅니다

1. 폼페이 역에 있는 피자집
2. 로마역 골목
3. 로마역 인근 술집

14 Comments
엘소희 2020.10.26 13:41  
이런 로컬 느낌나는 사진들 너무 좋습니다

럭키포인트 4,644 개이득

쥘레 2020.10.26 13:48  
[@엘소희] 감사합니다 저도 이렇게 사진 찍는 걸 좋아해서 나중에 사진첩 정리하면서 또 올릴께요!

럭키포인트 19,512 개이득

lIlIlIlI 2020.10.26 15:30  
후지후지하네요

럭키포인트 24,833 개이득

쥘레 2020.10.26 16:04  
[@lIlIlIlI] 갤럭시A로 찍었던 사진인데 봐주세요ㅜㅜ
lIlIlIlI 2020.10.26 16:07  
[@쥘레] 앗.. 후지필름 디카가 옛날 필름카메라 색감 나는 사진으로 유명해서 후지후지하다고 한거에요
쥘레 2020.10.26 16:42  
[@lIlIlIlI] 아아 후지필름 말씀하시는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
소고기 2020.10.26 17:20  
이런 분위기사진 너무좋네요

럭키포인트 18,858 개이득

쥘레 2020.10.26 17:49  
[@소고기] 감사합니다  다음에 또 여행 갔다 온 사진들 올리겠습니다 ㅎㅎ
고찡찡 2020.10.26 21:32  
이쁜 사진 너무 감사합니다.

자유롭게 여행 가려면

2년은 더 기다려야겠지요..? ㅜ

럭키포인트 25,399 개이득

쥘레 2020.10.27 00:04  
[@고찡찡] 휴 그러게요...언제까지 기다리기만 해야될까요ㅜㅜ 제주도도 혹시나하는 마음에 못가고있네요
Wendy 2020.10.26 21:56  
오우 축구장가보셨나요? 하핫

럭키포인트 19,419 개이득

쥘레 2020.10.27 00:05  
[@Wendy] 이때 배낭여행갔었는데 프랑스 테러가 한창이여서 축구장 박물관 이런곳은 다 문을 닫았었어요ㅜㅜㅜ
Wendy 2020.10.27 08:36  
[@쥘레] 아아ㅠㅠ 아쉽네요 닉도 쥘레시고 저도축구좋아해서 혹시나 여쭤본건데 ㅎㅎ 무튼 사진 잘봤습니다 감성있네요
쥘레 2020.10.27 09:38  
[@Wendy] 그래도 나중에 다시 갔었는데 일정 중에 본건 영국(첼시)/독일(뮌헨!!!!)/프랑스(생테티엔)/이탈리아(라치오) 이렇게 봤어요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목