홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
Netflix 2020.10.25 10:40  
닉값못하시네

럭키포인트 22,915 개이득

고추밭 2020.10.25 11:26  
[@Netflix] 고추이제 안하심 ㅋㅋ

럭키포인트 10,136 개이득

파오리퍄퍄 2020.10.25 12:23  
주소말하면되나요?

럭키포인트 14,909 개이득

고추밭 2020.10.25 22:00  
[@파오리퍄퍄] 주문이 이미완료 ㅠ
파오리퍄퍄 2020.10.25 22:05  
[@고추밭] 순순히 고구마를 넘겨주신다면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다.
고추밭 2020.10.26 13:15  
[@파오리퍄퍄] 지금 사신다는 분들이 다 그런투임 왜우리안주냐고 소리지름
둔탱 2020.10.25 15:16  
와 허리 아작...

럭키포인트 28,709 개이득

고추밭 2020.10.25 22:00  
[@둔탱] 너무힘듬 ㅠㅠ
무지티 2020.10.25 21:37  
고구마 한상자 얼마인가요

럭키포인트 26,104 개이득

고추밭 2020.10.25 22:01  
[@무지티] 저희는 원래 고객이있어서 10키로 2만5천원에 팔았는데
올해 흉년이많아서 아마 3만원 일거에요
Barbour 2020.10.26 10:44  
작년인가 재작년인가 개집에서 고구마 농사하시는분한테 고구마 샀던거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

고추밭 2020.10.26 10:46  
[@Barbour] 그거 저같은데....ㅋㅋㅋ
한박스 사신대서 팔았었움
Barbour 2020.10.26 11:42  
[@고추밭] 엌ㅋㅋㅋ 설마햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 잘 먹었습니다 정말루요
고추밭 2020.10.26 13:16  
[@Barbour] 중간에 제가 닉을 바꿨어요 ㅋㅋ
잘드셨다니까 기분좋네요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목