홈 > 취미 > 취미
취미

남자친구 생일 :)

산소 87 1806 24 1
어제 삼겹살 먹으러감. 얘는 양식 말고 고기를 엄청 좋아하네요..
선물은 필요한건 먼저 사줬고 갖고 싶은 거 나중에 얘기하면 사주기로 함..
그래서 케이크랑 편지랑만 해서 줬음!!
편지는 약간 하자가 생겨서 한 장 더 써줌..ㅋㅋㅋㅋㅋ
결론 = 케이크는 사먹자. 편지는 한 장만 쓰자!

+) 뭔가 파스같이 생긴건 발바닥에 붙이는 패치..

87 Comments
하지원 2020.10.25 16:54  
[@산소] 남친이 연하에요 연상이에요??
산소 2020.10.25 18:09  
[@하지원] 동갑이애오!!
하지원 2020.10.25 18:45  
[@산소] 오옹오오오오오옹
둔탱 2020.10.25 15:18  
아  아아 아
아  부럽다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,851 개이득

산소 2020.10.25 16:49  
[@둔탱] 모가 부럽슴니까 ㅡ.ㅡ
김사랑 2020.10.25 15:21  
이 아줌마.. 갖고싶당

럭키포인트 18,307 개이득

산소 2020.10.25 16:50  
[@김사랑] 이 아주매는 별ㄹ로임니다... 휴..
김개동 2020.10.25 16:44  
남친인거면 아줌마 아닌거자나여.. 왜 아줌마인척 하고다님! 넷카마도 아니고 넷줌마인가!!!

럭키포인트 23,952 개이득

산소 2020.10.25 16:50  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28살 아주매임니다..
현장 2020.10.25 17:25  
맛있는 식사 후에 케이크 초 불고
뜨거운 밤을 위한 장소까지... 완-벽

럭키포인트 17,890 개이득

산소 2020.10.25 17:56  
[@현장] 뜨밤..
소민 2020.10.25 17:40  
남친분은 저랑 동갑인데 여친이 있네요 근데 전... 그래서 비추드렸읍니다..

럭키포인트 15,312 개이득

산소 2020.10.25 17:57  
[@소민] 생길검니다...
송하영 2020.10.25 18:22  
내 여친이 개집한다고 생각하면 적응 안됨 오우쉣

럭키포인트 14,919 개이득

산소 2020.10.25 19:03  
[@송하영] 개집이 모가 어때서요!
송하영 2020.10.25 19:12  
[@산소] 극 남초 커뮤자나옹 ㅎㅎ
산소 2020.10.25 19:26  
[@송하영] 남친도 가끔 눈팅합니다.. 남자한테 철벽치는거 확인 잘함니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘가을 2020.10.25 19:25  
팍 씨

럭키포인트 1,559 개이득

산소 2020.10.25 19:26  
[@하늘가을] 잘못햇어오...
하늘가을 2020.10.25 21:12  
[@산소] 미안.. 우리 마누라는 저렇게 안해줘서 욱했어요... 하...
산소 2020.10.25 21:23  
[@하늘가을] 가족과 연인은 다른것입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족이시잖아요!
아르망디 2020.10.25 19:40  
..28..... 딱좋은나이

럭키포인트 5,885 개이득

산소 2020.10.25 21:23  
[@아르망디] 넘모 조은나이지요...
아르망디 2020.10.25 22:21  
[@산소] 딱 좋아
나성범 2020.10.25 22:41  
남사친이 남친이 된거임??

럭키포인트 18,177 개이득

산소 2020.10.25 22:46  
[@나성범]
무게충 2020.10.26 00:00  
워....

럭키포인트 21,991 개이득

산소 2020.10.26 00:21  
[@무게충] 오....
엘소희 2020.10.26 09:16  

럭키포인트 12,640 개이득

산소 2020.10.26 12:42  
[@엘소희]
그라할트밀즈 2020.10.26 17:46  

럭키포인트 8,610 개이득

산소 2020.10.26 19:07  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥘레 2020.10.27 09:43  
보기좋ㅅ ㅡㅂ....니다....ㅜ

럭키포인트 19,441 개이득

산소 2020.10.27 14:32  
[@쥘레] 감사하ㅂ니다...
빡빡이아저씨 2020.10.27 21:06  
에라이
제목을 보고도 내가 들어왔다

럭키포인트 27,006 개이득

산소 2020.10.27 21:47  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감샤
빡빡이아저씨 2020.10.27 21:51  
[@산소] 울지마 바보야!!!!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목