홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
정성 2020.10.23 13:04  
다 다른 날 사진 맞슴다..

럭키포인트 8,005 개이득

부채머리수리 2020.10.23 13:28  
하루에 저걸 다 드시다니 돼지십니다

럭키포인트 8,470 개이득

정성 2020.10.23 13:32  
[@부채머리수리] 아니..라고욥
Wendy 2020.10.23 13:48  
대신지방으로 채워드렸읍니다 ^^

럭키포인트 2,369 개이득

정성 2020.10.23 14:17  
[@Wendy] 아니되오 허헣ㅎ
du럽킹 2020.10.23 14:03  
양념에 쓰이는 당 다 탄수화물임

럭키포인트 27,780 개이득

정성 2020.10.23 14:17  
[@du럽킹] 아니? 아닌데 !? 탄수화물 최대한 없이 생활함 양념도 고추장대신 고추가루 이렇게 한단말이야
설계천민 2020.10.23 14:28  
[@du럽킹] 그렇긴 한데 양 계산하면 적음

럭키포인트 24,326 개이득

정성 2020.10.23 14:50  
[@설계천민] 휴..ㅋㅋ
식사빌런 2020.10.23 14:08  
탄단지에서 탄수화물 뺀건 단지
단지 그대의 꿀단지를 빼기 위한 마음가짐
그대로 캐리건처럼 어서 가 짐(gym)

라임 죽이네ㅋ

럭키포인트 5,503 개이득

정성 2020.10.23 14:18  
[@식사빌런]
식사빌런 2020.10.23 14:18  
[@정성] 예~ 아임 힙찔이~
둔탱 2020.10.23 16:48  
근데 탄수화물만 끊어도 진짜 살 쭉 빠짐
한달만에 한 5키로 뺐으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,023 개이득

정성 2020.10.23 17:08  
[@둔탱] 가즈앗...!
둔탱 2020.10.23 17:09  
[@정성] 하지만 한달후에 미쳐버린다는것?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성 2020.10.23 17:11  
[@둔탱] 글 내리시죠
슈퍼펭귄 2020.10.23 17:48  
탄수화물을 끊으면 살아갈 이유가 없음

럭키포인트 25,327 개이득

정성 2020.10.23 17:52  
[@슈퍼펭귄] 아니야  아니라구ㅜㅜ
konny 2020.10.23 18:08  
드웨인 존슨 형이 말했지 : "탄수화물은 우리의 친구다."

럭키포인트 7,921 개이득

정성 2020.10.23 19:47  
[@konny] 절교중..
9회말투아웃 2020.10.24 00:17  

럭키포인트 1,800 개이득

정성 2020.10.24 01:43  
[@9회말투아웃]
데브킥 2020.10.25 00:49  
밤에보다니.....

럭키포인트 422 개이득

정성 2020.10.25 00:54  
[@데브킥]