홈 > 취미 > 취미
취미
29 Comments
부채머리수리 2020.10.21 15:01  
웃돈 얼마 주셨나요ㅋㅋㅋㅋ
아수스 손매크로 두번시도 했는데 광탈  허허...

럭키포인트 496 개이득

쌉개피 2020.10.21 15:05  
[@부채머리수리] 저게 정가가 얼마인지 모르겠어서... 128주고 샀어욬ㅋㅋ

럭키포인트 13,367 개이득

Gimori 2020.10.21 15:20  
[@쌉개피] 9만원주셨네

럭키포인트 19,665 개이득

쌉개피 2020.10.21 15:44  
[@Gimori] 오 생각보다 많이 덤탱이 쓰진 않았네여
부채머리수리 2020.10.21 16:04  
[@쌉개피] 정가가 114.9네요
일주일씩 기다려가면서 저녁8시마다 쫄리느니 웃돈주고 사는게 맞는거같기도하고
중고나라에 팔려고 하는 판매자도 개새끼고 ㅠㅠ

일단 11월 5일 5800x도 노리는중인데 이거도 글카꼴나면 컴사는데 한달 넘게걸릴거같네요 ㅋㅋㅋ 지금꺼 호흡기만 간신히 붙여놓은 상탠데
쌉개피 2020.10.21 16:10  
[@부채머리수리] 되팔렘들 욕나오긴 하지만 물량이 너무 딸리는 실정이니...
울며 겨자먹기죠 뭐 ㅠㅠㅠ
부채머리수리 2020.10.21 16:12  
[@쌉개피] 네.. 그래도 되팔렘중에 나름 양심있는(?) 거래 하신거같슴다...
슈퍼개집머신 풀옵션 즐기세요ㅋㅋ
Gimori 2020.10.21 18:00  
[@부채머리수리] 원래 129에 냇다가 뚜가쳐맞고 114만원 된걸로 압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기십쇼!! 저는 내년까지 적금모아서 사야...죠...
식사빌런 2020.10.21 15:11  

럭키포인트 5,004 개이득

쌉개피 2020.10.21 15:14  
[@식사빌런] 퍄퍄
안유진 2020.10.21 15:16  
개집 하이로우 144프레임 가능하겟네...

럭키포인트 9,169 개이득

쌉개피 2020.10.21 15:16  
[@안유진] 드디어 그 영역에...!
Gimori 2020.10.21 15:21  
저는 급한게 아니라서 적금넣으면서 존버중...
Amd 다음칩셋 나오는거 지켜봐야될지 고민중이네요ㅜ
쌉개피 2020.10.21 15:44  
[@Gimori] 젠3 깡성능이 인텔을 가성비로 만드는 수준이라고 그래서 저도 기대 중입니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Gimori 2020.10.21 18:01  
[@쌉개피] 일단 x470 지원현황보고 5800x에 3080달고 원컴방송 버티다가 추가컴 하던가해야죠ㅠㅠ
187cm원빈 2020.10.21 16:20  
와.. 3080 ㅁㅊㄷ

럭키포인트 4,181 개이득

쌉개피 2020.10.21 17:26  
[@187cm원빈] 울며 겨자먹기로 웃돈주고 사보리기...
탐크루즈 2020.10.21 17:14  
3070 기다리고있는데 그건언제나올라나?

럭키포인트 24,334 개이득

쌉개피 2020.10.21 17:27  
[@탐크루즈] 3070은 물량이 많이 나와서 안정적으로 공급이 된다고 그러네용
10월 말인가 11월 초부터 촥촥 풀린데여
등태평양 2020.10.21 17:17  
부럽드아!!

럭키포인트 20,342 개이득

쌉개피 2020.10.21 17:27  
[@등태평양] 어서 지르세요!
탐크루즈 2020.10.21 17:17  
쿠팡에 풀린 아수스3080이 품절이어서 그가격주고 산겅??
쌉개피 2020.10.21 17:28  
[@탐크루즈] 풀려봤자 2~30대씩 소량 풀리는거라 배정받기도 힘들어여 ㅠㅠ
탐크루즈 2020.10.21 17:30  
[@쌉개피] 그렇게 적게풀린줄은 몰랐네요.
용파리들 죽는소리하길래 쿠팡으로 엄청풀린줄알았더니...

님구매하신제품도 초기정발은 인터넷에 싸게나왔던 물건인가요?
쌉개피 2020.10.21 17:31  
[@탐크루즈] 위에 부채머리수리님 말씀 들어보니 115만원 정도에 나왔다고 그러더라구여
탐크루즈 2020.10.21 17:37  
[@쌉개피] 아~ 아수스가 싸게 내놓긴 했었네유 ㅎㅎ
담변감사합니다
도톰볼 2020.10.21 19:22  
저처럼 그냥 3090 사십시오

럭키포인트 19,991 개이득

쌉개피 2020.10.21 20:42  
[@도톰볼] 3080대비 가성비가 ㅎㄷㄷ...
도톰볼 2020.10.22 00:36  
[@쌉개피] 갖고있던 2080ti보다 낮은 10기가램때문에 100만원 주고 사면서도 찝찝해 걍 3090 지름
오늘의 인기글
제목